CapMaT 892 Опубликовано: 26 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 26.11.2023 в 09:55, Santyago сказав: Ты ж с нулезом собирался гегемонию прекратить Ты планы этого поехавшего пиздабола, на меня не проецируй плз. Я собирал "клан-цц", что бы поиграть в свою игру. Что оказалось достаточным, в рамках вотера, что бы выступать отдельным сайдом. Удачное стечение обстоятельств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 26 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 26.11.2023 в 18:33, CapMaT сказал: Ты планы этого поехавшего пиздабола, на меня не проецируй плз. Я собирал "клан-цц", что бы поиграть в свою игру. Что оказалось достаточным, в рамках вотера, что бы выступать отдельным сайдом. Удачное стечение обстоятельств. Как тебя угораздило вступить вообще в него? Ты же на форуме присутствуешь, не замечал насколько он долбоеб? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 26 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 26.11.2023 в 14:56, Santyago сказав: Как тебя угораздило вступить вообще в него? Ты же на форуме присутствуешь, не замечал насколько он долбоеб? Натура у меня такая, доверчивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 26 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 26.11.2023 в 18:11, CapMaT сказав: Натура у меня такая, доверчивая. Зачем серв болотите, такая движуха нормальная была, 3 сайда, интрига по эпикам... Эх вы... Мало того что буста больше чем в любом другом сайде, хиро больше, так теперь и людей на 100+ больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 26 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 "Мы за интересную игру - против Зерга !!11" (с) Лобня ... ~500 хлебушков ебиным фронтом, против зерга в 200+ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 26 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 26.11.2023 в 18:16, Vladlow сказав: Зачем серв болотите, такая движуха нормальная была, 3 сайда, интрига по эпикам... Эх вы... Мало того что буста больше чем в любом другом сайде, хиро больше, так теперь и людей на 100+ больше. Что? Я пришел на осаду с одним простым планом, отхуярить два алли, которые на эпиках БУКВАЛЬНО не воюют друг с другом, которые хуярят только меня, при этом строят из себя девочек-целочек с "очень принципиальной позицией" в чатиках. Вот сегодня, когда они за ручку стояли в дионе и вместе протектили каст флюру, стало уже окончательно ясно, чего стоят их "принципы" xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 26 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 26.11.2023 в 19:03, CapMaT сказав: Что? Я пришел на осаду с одним простым планом, отхуярить два алли, которые на эпиках БУКВАЛЬНО не воюют друг с другом, которые хуярят только меня, при этом строят из себя девочек-целочек с "очень принципиальной позицией" в чатиках. Вот сегодня, когда они за ручку стояли в дионе и вместе протектили каст флюру, стало уже окончательно ясно, чего стоят их "принципы" xD Райзы ж вроде в основном в спину украинцам били, пока те в вас забегают? А потом издалека недотрог строят давая отресториться) Ну а по факту, вполне логично что теперь оба сайда должны вместе вас душить пытаться, +- равные силы будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 26 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 Пусть играют как им нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 26 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 Всем по фигу на ваш фаер игра идет на другом сервере , а тут играю тот кто знал куда идет а вы еще о чем-то ноете , скажу так у Fint не топ кп значит сервер мусорка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 26.11.2023 в 20:23, macpro сказал: Всем по фигу на ваш фаер игра идет на другом сервере , а тут играю тот кто знал куда идет а вы еще о чем-то ноете , скажу так у Fint не топ кп значит сервер мусорка! так не заходи в этот тред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 Вас просто всех предугадали в долгую. И вообще к друзьям пришли, не кикать же никого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 26.11.2023 в 20:23, macpro сказал: Всем по фигу на ваш фаер игра идет на другом сервере , а тут играю тот кто знал куда идет Ты притормози чел, я ваще ваш этот мастерворк вижу впервые, на фаер пошел потому что мне сказали что там надо мочить челов с illilililili никами, ну этому раку противостоять имхо должен любой человек, они тупо регают такие ники чтобы ботить, абузить баги и их сложнее было зарепортить, не знаю почему администрация сервера разрешает это. 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 27.11.2023 в 03:56, qzq сказал: Ты притормози чел, я ваще ваш этот мастерворк вижу впервые, на фаер пошел потому что мне сказали что там надо мочить челов с illilililili никами, ну этому раку противостоять имхо должен любой человек, они тупо регают такие ники чтобы ботить, абузить баги и их сложнее было зарепортить, не знаю почему администрация сервера разрешает это. shift+alt+M youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 27.11.2023 в 04:13, fabuLous сказал: shift+alt+M Ты сейчас для него целый мир открыл) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 25.11.2023 в 17:55, OSVLD сказал: Пользуясь случаем- клан Райз готов приютить пару тройку паков-беженцев с фаера. Можем предложить варов на любой вкус и кошелек и надежных соаллийцев. Переходите на темную сторону силы! А у вас есть вас со всем сервером? Вот с каждой хуйнёй, с другой, отличающейся картинкой. Вот любое тело, что бежит рядом, уже подозрительно и над ним висит токен сразу при обнаружении, а пальцы на форс макросе. Да даже труп бомжа в нг сете это не труп бомжа, а чей то шпион. Боюсь не тянете вы на тёмную сторону. Тут мрак, нет союзников, безысходность, а твою жопу прикроет только десятый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.