Cherubbael 221 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 10:31, ZABORvDELE сказал: в каты нельзя поставить флаги... тут ты ЧЕЛ немного того самого.... а во фрозен обратно можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 10:30, ZABORvDELE сказал: мотивация для меня? я прям готов... НО давай повысим градус так сказать... я предоставляю ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и что дальше? какова МОЯ выгода? так мне то чего, ты же балабол, а не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 14:31, Cherubbael сказал: вытирать ноги о сокланов сокланы? кто это? скорее для этих пачек с драйверами это рабы которые еще к тому же и хуевые, плохо бегают, плохо жмут кнопки, плохо бустяться, не достаточно хорошо играют и т.д. короче БАЛАСТ который не дает победить всеотцам ла2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 10:33, ZABORvDELE сказал: сокланы? кто это? скорее для этих пачек с драйверами это рабы которые еще к тому же и хуевые, плохо бегают, плохо жмут кнопки, плохо бустяться, не достаточно хорошо играют и т.д. короче БАЛАСТ который не дает победить всеотцам ла2... а я думал не возможность 85 пиздить 60 работяг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 14:32, 3JIouMuwka сказал: так мне то чего, ты же балабол, а не я ясно блеать... а почему ты называешь человека "балаболом"? причина в том что его мнение отличаеться от твоего и не более? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 10:36, ZABORvDELE сказал: ясно блеать... а почему ты называешь человека "балаболом"? причина в том что его мнение отличаеться от твоего и не более? ты отвечаешь финту на форуме задумайся какое впечатление это создаёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) 24.11.2023 в 10:36, ZABORvDELE сказал: ясно блеать... а почему ты называешь человека "балаболом"? причина в том что его мнение отличаеться от твоего и не более? нет, я называю тебя балаболом, потому что ты говоришь, что моя пати-кл выражает какое-то неуважение к работягам где-то, плюет на них сверху, срет под дверь и прочее Изменено 24 ноября 2023 пользователем 3JIouMuwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 14:34, Cherubbael сказал: а я думал не возможность 85 пиздить 60 работяг эх обидно наверное когда ты играешь в 3 смены, платишь бабки... имеешь 9 ноблов в пати, имеешь ПОВы, а один хуй у тебя ДАЖЕ КАМЫША нет... ну ни чего страшного тяу тяу тяу тяу... когда нибудь ПОТОМ, будет праздник... а пока веселите НАШИХ РАБОТЯГ на Кмах всеотцы ла2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 10:38, ZABORvDELE сказал: эх обидно наверное когда ты играешь в 3 смены, платишь бабки... имеешь 9 ноблов в пати, имеешь ПОВы, а один хуй у тебя ДАЖЕ КАМЫША нет... ну ни чего страшного тяу тяу тяу тяу... когда нибудь ПОТОМ, будет праздник... а пока веселите НАШИХ РАБОТЯГ на Кмах всеотцы ла2... ппц ты наверно удивишься, когда узнаешь, что драйверов в пати нашей нет и играем мы в 2 смены, а играем мы так, потому что по другому не можем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 14:37, 3JIouMuwka сказал: нет, я называю тебя балаболом, потому что ты говоришь, что моя пати-кл выражает какое-то неуважение к работягам где-то, плюет на них сверху, срет под дверь и прочее чем докажешь что это не так? пруфы? балабол? я тоже умею играть в эту игру... НО в отличии от тебя я могу свои слова подтвердить если мне будет это интересно... я предложил увеличить ставки нашего диалога.. замотивируй меня и я тебе дам что ты просишь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 14:40, 3JIouMuwka сказал: ппц ты наверно удивишься, когда узнаешь, что драйверов в пати нашей нет и играем мы в 2 смены, а играем мы так, потому что по другому не можем ОКАЙ... пусть будет так... а мы играем по 9-10 человек в пачке, по 4-6 часов и ебем ВАС на Кмах... добрый вечер... как дела? заебись наверное играть в 2 смены и иметь 0 винрейт... даже у Олдскулов винрейт был получше я хз... может взять там уроки игры у Леджера на МВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 10:40, ZABORvDELE сказал: чем докажешь что это не так? пруфы? балабол? я тоже умею играть в эту игру... НО в отличии от тебя я могу свои слова подтвердить если мне будет это интересно... я предложил увеличить ставки нашего диалога.. замотивируй меня и я тебе дам что ты просишь.... а зачем мне что-то доказывать 2ому жекевону, только жека балабол на стримах, а ты на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 14:42, 3JIouMuwka сказал: а зачем мне что-то доказывать 2ому жекевону, только жека балабол на стримах, а ты на форуме не говори так о нем, а то при мердже будет стыдно смотреть СВОЕМУ соклану в глаза за такие вот слова... Feriko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 10:42, ZABORvDELE сказал: ОКАЙ... пусть будет так... а мы играем по 9-10 человек в пачке, по 4-6 часов и ебем ВАС на Кмах... добрый вечер... как дела? заебись наверное играть в 2 смены и иметь 0 винрейт... даже у Олдскулов винрейт был получше я хз... может взять там уроки игры у Леджера на МВ? ну лично мне плевать на эпики, эпики это развлечение для работяг с 2ух сторон, топ пакам обычно плевать на них(но тебе этого никогда не понять), единственный минус это отсутствие эпика в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 14:45, 3JIouMuwka сказал: ну лично мне плевать на эпики, эпики это развлечение для работяг с 2ух сторон, топ пакам обычно плевать на них(но тебе этого никогда не понять), единственный минус это отсутствие эпика в клане да да да да да... СКОЛЬКО РАЗ Я ЭТО СЛЫШАЛ! НО! НО! НО! как только ВЫ забирете 1 эпик или начнете их забирать ТАК СРАЗУ ВОТ ЭТИ РЫЦАРИ пойдут высираться везде... на форуме, в игре, в хиро чатиках о своих победах и доминации... клоуны ебаные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.