qzq 21 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 12:13, Allegory сказал: Блок петами карается баном, Я и говорю, правила заборы пишут. 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Allegory 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 11:56, ZABORvDELE сказал: блядь.. шта?! а можно за клевету ебануть эту тушку нахуй... вы перегибаете уже со своими кулл стори... Он имелл ввиду, что вы юзаете флешки и прочие скилы и безруких иреале выбиваешь вставать в город) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 12:18, 3ooqpuJl сказал: Он имелл ввиду, что вы юзаете флешки и прочие скилы и безруких иреале выбиваешь вставать в город) Не я думаю, они с сервера айпишники подключившихся както вытягивают и каким-нибудь хлапексом на них фрагментированные пакеты шлют чтобы клиент дисконнект был. 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 12:37, qzq сказал: Не я думаю, они с сервера айпишники подключившихся както вытягивают и каким-нибудь хлапексом на них фрагментированные пакеты шлют чтобы клиент дисконнект был. все гораздо проще. Пока кельта покупает сильных драйверов и паки, заборы в 800 ебал скидываются и покупают админов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splr0989 0 Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Проблема была решена путем изменения прокси на логин сервере. Тему можно закрывать, всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 24.11.2023 в 16:15, qzq сказал: Я и говорю, правила заборы пишут. вы еще монетки начните кидать, и спамить инвайтами/тр ейдами, боже блять нахуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 на воде перестало лагать последнее в ремя на эпиках:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 спасибо сармату за это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 01.12.2023 в 08:39, AdmiralPonossa сказал: и спамить инвайтами/тр ейдами Да они блокировку трейдов ставят, крысы. 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения