fabuLous 3952 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 20:32, iRazym сказал: Почему в телеге за критику ,без мата и оскарбоений даже .Модераторы меня банят в комментариях? Вы чё там зазвезлились что ли? Принципиально теперь буду всех агетировать что сервак днище.Сарафанное радио рано или поздно даст плоды таких как я не один. А всеголишь то проблема в тупых модераторах) Удачи ! В трансформера соберитесь, и поебитесь. Вряд-ли проблема в модераторах, скорее в вашем нежелании сдерживать себя и ваши высказывания. Как выше и написали - да мы всё понимаем, эмоции и так далее, но есть грань, за которую заходить не следует. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 20:32, iRazym сказал: Почему в телеге за критику ,без мата и оскарбоений даже .Модераторы меня банят в комментариях? Вы чё там зазвезлились что ли? Принципиально теперь буду всех агетировать что сервак днище.Сарафанное радио рано или поздно даст плоды таких как я не один. А всеголишь то проблема в тупых модераторах) Удачи ! Петровичу напиши, создадите клан «обиженки еглобала» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazym 1 Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 25.11.2023 в 03:33, fabuLous сказал: В трансформера соберитесь, и поебитесь. Вряд-ли проблема в модераторах, скорее в вашем нежелании сдерживать себя и ваши высказывания. Как выше и написали - да мы всё понимаем, эмоции и так далее, но есть грань, за которую заходить не следует. Написано было ,что на астерке такой херни не было с постоянными падениями и бесконечными лагами. Что сдесь не сдержано ?) Я выше описал что не было не мата не оскарбоений! Вы по-любому только за слово астериос все там побледнели и за это, горе модератор дал бан! Изменено 25 ноября 2023 пользователем iRazym Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazym 1 Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 25.11.2023 в 03:35, Feriko сказал: Петровичу напиши, создадите клан «обиженки еглобала» ты тупица ,мой пост сарказм . Просто для привлечения внимание к не обоснованы багам меня даже раздаривать там не нада мне пофиг уже. А ты тупая если как пробка то уж сорян это тебе нада к Петровичу. Feriko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 25.11.2023 в 11:08, iRazym сказал: Написано было ,что на астерке такой херни не было с постоянными падениями и бесконечными лагами. Что сдесь не сдержано ?) Я выше описал что не было не мата не оскарбоений! Вы по-любому только за слово астериос все там побледнели и за это, горе модератор дал бан! 0 лагов и падений, поменяй интернет и железо для начала https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazym 1 Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 25.11.2023 в 10:26, Santyago сказал: 0 лагов и падений, поменяй интернет и железо для начала поменяй дыру, которую ты нализываешь для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazym 1 Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 Можете закрывать че толку с вами сектантами тут обсуждать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 25.11.2023 в 07:08, iRazym сказав: Написано было ,что на астерке такой херни не было с постоянными падениями и бесконечными лагами. Что сдесь не сдержано ?) Я выше описал что не было не мата не оскарбоений! Вы по-любому только за слово астериос все там побледнели и за это, горе модератор дал бан! Поцыка с астерки возмутил бан ни за что, вздор!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 я бы этого петушка и на форуме забанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 Тебе пора на астериос идти и создавать тему - подскажите кем лучше стартануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HopeDiesLasT 25 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 Может я что-то не правильно помню, но астерка тоже месяцок лагала как последняя сука на х1 или х1.5. Но в целом конечно беда с лагами есть, но я не думаю что саферий лысину с адвексами греет на Мальдивах и не думает как исправить эту дроч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 24.11.2023 в 20:32, iRazym сказал: Почему в телеге за критику ,без мата и оскарбоений даже .Модераторы меня банят в комментариях? Вы чё там зазвезлились что ли? Принципиально теперь буду всех агетировать что сервак днище.Сарафанное радио рано или поздно даст плоды таких как я не один. А всеголишь то проблема в тупых модераторах) Удачи ! Это ты ещё в устрице не был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 плюс минус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) огитирую всех што сирвак днище вы уминя папляшыте еще!!1 Изменено 25 ноября 2023 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENABULKIN123 9 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 я кидал чела который блюет и меня тоже забанили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.