NickName376 51 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 Кто в курсе шо произошло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 25.11.2023 в 00:48, NickName376 сказал: Кто в курсе шо произошло?) Технически - это правда. Я отжал Замок у Дома (клана) БреганДэрт на свой Админский клан! Фактически же, при переходе в Mid-Company клан имеет право запросить сброс "замка БигВара" на NPC, что бы иметь возможность участвовать в осадах Mid-Company. Чем собственно КЛ Д-Ж-А-Р-Л-А-К-С-Л (Джаркастл!!111) и воспользовался. Гинсенг и NickName376 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 25.11.2023 в 01:00, Safero сказал: Фактически же, при переходе в Mid-Company клан имеет право запросить сброс "замка БигВара" на NPC, что бы иметь возможность участвовать в осадах Mid-Company. Чем собственно КЛ Д-Ж-А-Р-Л-А-К-С-Л (Джаркастл!!111) и воспользовался. А я чет не понял, значит есть клан Бригандирт, который в честной схватке отжал замок в биг варе (у нас кстати отжал, Irreale пытались его забрать), а теперь пойдет фри фармить эпиков в мид вар и становиться еще сильнее? Где справедливость? 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 говномет активирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 Поменяли Сарай, который не факт еще что удержали бы, на фри-хрюк Эпика/Пух/Сфер и Сарай в Мид тусе с флагами - бля как же пацанов обидели, аж до слез.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 25.11.2023 в 01:00, Safero сказал: Технически - это правда. Я отжал Замок у Дома (клана) БреганДэрт на свой Админский клан! А говорят девяностые закончились, а тут в ла2 гопанули замок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 Неспроста его зовут Джаркастл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokky4 8 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 25.11.2023 в 01:16, qzq сказал: в честной схватке отжал замок в биг варе ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярость666 3 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 Почему я дум краш не могу с костоломом заюзать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 25.11.2023 в 13:04, rokky4 сказал: ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Замок же на них был и в нечестной игре их обвинить не выйдет. 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 25.11.2023 в 02:30, yatyteto сказал: Поменяли Сарай, который не факт еще что удержали бы, на фри-хрюк Эпика/Пух/Сфер и Сарай в Мид тусе с флагами - бля как же пацанов обидели, аж до слез.. Я и говорю - полноценный бигвар клан абузит мехаику мидвара чтобы еще сильнее разожраться. Добавляйте нам тоже тогда фрифарм! Изменено 25 ноября 2023 пользователем qzq 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 24.11.2023 в 15:41, Toneg сказал: бишей в подвал не берут, пока стигмы нет 25.11.2023 в 00:00, Safero сказал: Технически - это правда. Я отжал Замок у Дома (клана) БреганДэрт на свой Админский клан! Фактически же, при переходе в Mid-Company клан имеет право запросить сброс "замка БигВара" на NPC, что бы иметь возможность участвовать в осадах Mid-Company. Чем собственно КЛ Д-Ж-А-Р-Л-А-К-С-Л (Джаркастл!!111) и воспользовался. Сугубо мое предвзятое мнение: В данной механике Биг/Мид - вар есть прорехи Если замки для мид вара то рега должна быть доступна онли кланам которые прошли отбор в мид вар ( хоть и не понятно что там забыла "Петровна"). Для более жесткой конкуренции я бы запретил регу на Биг варовские замки кланы не 10 лвла, для того что бы не регали твинков. P.S - еще раз, сугубо мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 26.11.2023 в 01:32, qzq сказал: Я и говорю - полноценный бигвар клан абузит мехаику мидвара чтобы еще сильнее разожраться. Добавляйте нам тоже тогда фрифарм! Это уже было на прошлом, давайте новый сценарий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 хз, Орен за нортвиндами как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.