Nekama 101 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 И так у гнома есть селф баф +35% хп и востоновление чутка хп. Проблема в том что если на мне уже лежит блес хп с палки или еще откуда то, селф бафф не только не перебивает блес (хотя у селфа больше % прибавки) но и не востанавливает не какого хп. То есть, допустим на олимпе если я кину блесс с палки то мой селф скил безполезен. Почему так и есть ли смысл писать репорт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Нету ибо по офу. Также как и у гладиотов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Нету ибо по офу. Также как и у гладиотов . Тут вроде не говорили что всё по оффу... вопром если это ровноценные бафы то почему как с другими баффами сильный не перебевает слабый. А если баффы разные то они должны ложиться вместе. Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikenia 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я хз на счет гнома,но у варлорда он хилит если висит не дабл блес(хи и мп) а соло каждый баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я хз на счет гнома,но у варлорда он хилит если висит не дабл блес(хи и мп) а соло каждый баф Ну вот а у гнома селф не раьотает даже если висит даже самый мелкий блес хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Проверь внимательно кол-во хп в % с палки. Если селф меньше, то не сработает, хотя восстановить хп до своего уровня должен. Если селф больше, то соответственно и сработает и даст восстановление ХП. Если не так, как выше то однозначно нужен фикс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 У селфа 35% Сколько у блесов петов/кх/сдвоенки оаера я не знаю и до завтра не проверю. Но знаю что даже блес с пета, селф не перебевает и соответственно не востонавливает хп. Если кто в игре скажите сколько у блеса пета и так далее, Но даже если у блесса самого крутого больше то должен хотябы остатся эффект востановления хп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Вот ответ админа. Сори конечно но похоже на бред. Как думаете ? Nika - 4 июл 2013 Умение восстанавливает только то количество хп, которое прибавляет. Не работает с блесами на хп. 》 что значит не работает ? Не стыкуется ? Это понятно будет жирно. Но почему не перебивает или не востонавливает хп если висит блес( у блеса меньше % прибавки) не ясно. Вы дали плосмкий ответ и сразу закрыли тему и в топку ... По такой логике кинул на вас варк вику и всё не одного баффа на п.атк, вампирик и хаст на вас не ляжет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вот ответ админа. Сори конечно но похоже на бред. Как думаете ? Nika - 4 июл 2013 Умение восстанавливает только то количество хп, которое прибавляет. Не работает с блесами на хп. 》 что значит не работает ? Не стыкуется ? Это понятно будет жирно. Но почему не перебивает или не востонавливает хп если висит блес( у блеса меньше % прибавки) не ясно. Вы дали плосмкий ответ и сразу закрыли тему и в топку ... По такой логике кинул на вас варк вику и всё не одного баффа на п.атк, вампирик и хаст на вас не ляжет... 1. Nika - тру 2. По такой логике - даже не мысли так логично, ты не умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 1. Nika - тру 2. По такой логике - даже не мысли так логично, ты не умеешь Ты прям утринный тророло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 утринный, ага как и все твои темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.