Shnaps 4 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 Высадить всех на необитаемый остров с бутылкой рома и заряженным пистолетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmicom 11 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 😡 Галакс как ты мог взять такую крысу на борт? 🤣 DmicomL2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 там щас второй пассажир придет в темку, напишет какой я хуёвый, на твинко клан крепу не захватываю Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 Жесть у вас тут драмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 27.11.2023 в 15:36, Katya3000 сказал: они только иногда ходят по каналам и пытаются впарить колы за реал. (админам просьба проверить Кла GALAX и его друга РМТшера Nejdanchik) Цены хоть нормальные? 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 хрючит на зарплатке получается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) никогда не был интересен галакс, ну и кстати, похуй на него до сих пор, ОДНАКО!!!! Хочу заметить, если у нас тут реальное разбирательство об обмане игроков, я хочу выяснить кое какую деталь. Жалобу пишет игрок Катя3000, но мое поучье чутье подозревает, что за этим ником скрывается далеко не девушка, а значит, человек намеренно берет такой ник, что бы ввести в заблуждение основную аудиторию данной игры, мужчин, на предвзятое социальное отношение к своему персонажу. Так что пруфы мы теперь ждем не только от галакса, но и от кати3000, иначе хуесосим и баним обоих!!! Изменено 27 ноября 2023 пользователем 3ooqpuJl fabuLous, Имитация, zVenoMz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 27.11.2023 в 17:14, 3ooqpuJl сказал: никогда не был интересен галакс, ну и кстати, похуй на него до сих пор, ОДНАКО!!!! Хочу заметить, если у нас тут реальное разбирательство об обмане игроков, я хочу выяснить кое какую деталь. Жалобу пишет игрок Катя3000, но мое поучье чутье подозревает, что за этим ником скрывается далеко не девушка, а значит, человек намеренно берет такой ник, что бы ввести в заблуждение основную аудиторию данной игры, мужчин, на предвзятое отношение к своему персонажу. Так что пруфы мы теперь ждем не только от галакса, но и от кати3000, иначе хуесосим и баним обоих!!! Ну всё, надо вызвать следственную группу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grelka12 56 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 Галакс конченный, вот это сюрприз!) Никогда такого не было и вот опять)) Набор в клан Hogwarts /t Bregan D’aerthe /usf AvadaKedavra /t SavetlanaPetrovna /usf AvadaKedavra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 С кайфом, там есть у кого чего еще, пишите. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnaps 4 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 27.11.2023 в 17:14, 3ooqpuJl сказал: Так что пруфы мы теперь ждем не только от галакса, но и от кати3000, иначе хуесосим и баним обоих!!! а можно без пруфов это делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 27.11.2023 в 17:21, Shnaps сказал: а можно без пруфов это делать? галакса да, там все давно понятно, кате дадим шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya3000 7 Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 27.11.2023 в 17:14, 3ooqpuJl сказал: никогда не был интересен галакс, ну и кстати, похуй на него до сих пор, ОДНАКО!!!! Хочу заметить, если у нас тут реальное разбирательство об обмане игроков, я хочу выяснить кое какую деталь. Жалобу пишет игрок Катя3000, но мое поучье чутье подозревает, что за этим ником скрывается далеко не девушка, а значит, человек намеренно берет такой ник, что бы ввести в заблуждение основную аудиторию данной игры, мужчин, на предвзятое социальное отношение к своему персонажу. Так что пруфы мы теперь ждем не только от галакса, но и от кати3000, иначе хуесосим и баним обоих!!! Катя это так супругу зовут, хочу видеть ее даже в игре))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) все понятно, еще и из под юбки жены на форум заходит. Жену он в игре видеть хочет, каблук, мы сюда заходим что бы отвлечься от жен, детей, работ и прочей хуйни. Под охоту крепкую поебаться с мужиками на спотах, тьфу блять Одобрено, хуесосьте! Изменено 27 ноября 2023 пользователем 3ooqpuJl ZimZimMZFK и ketcha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.