iRisher 25 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Как тут вообще берсы? Судя по пвп здесь заметил автоатака вообще ничего не наносит, топ А пуха +10 с пвп вставкой, баф БД, и я в робу, дк+3 дамажил 350-400 критом, хотя в лабе 69 криты по 2к на втором боссе. На хф Берс обычно нравился именно как автоатачер, типо милишный ф1, худой тощий но криты болючие, тут даже тиры и дестры под лимитами бьют скилами а не автоатакой. Делаю вывод что тут и берсы в автоатаку это мусор? Расскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 29.11.2023 в 01:57, iRisher сказал: Как тут вообще берсы? Судя по пвп здесь заметил автоатака вообще ничего не наносит, топ А пуха +10 с пвп вставкой, баф БД, и я в робу, дк+3 дамажил 350-400 критом, хотя в лабе 69 криты по 2к на втором боссе. На хф Берс обычно нравился именно как автоатачер, типо милишный ф1, худой тощий но криты болючие, тут даже тиры и дестры под лимитами бьют скилами а не автоатакой. Делаю вывод что тут и берсы в автоатаку это мусор? Расскажите. До 80 никто на автоатаке не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 01:57, iRisher сказал: Как тут вообще берсы? Судя по пвп здесь заметил автоатака вообще ничего не наносит, топ А пуха +10 с пвп вставкой, баф БД, и я в робу, дк+3 дамажил 350-400 критом, хотя в лабе 69 криты по 2к на втором боссе. На хф Берс обычно нравился именно как автоатачер, типо милишный ф1, худой тощий но криты болючие, тут даже тиры и дестры под лимитами бьют скилами а не автоатакой. Делаю вывод что тут и берсы в автоатаку это мусор? Расскажите. Да как будто всё файн с автоатакой. youtube channel AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 29.11.2023 в 03:35, fabuLous сказал: Да как будто всё файн с автоатакой. У меня один вопрос. Зачем дестру дагер на риск хаст тут ? Чтобы быстро прожать скилл и все, ведь кд фиксированный лимитов? Изменено 29 ноября 2023 пользователем AmericanPsycho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 04:12, AmericanPsycho сказал: У меня один вопрос. Зачем дестру дагер на риск хаст тут ? Чтобы быстро прожать скилл и все, ведь кд фиксированный лимитов? Ну видимо прожать быстрее, чтоб не сбили youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 29.11.2023 в 03:57, iRisher сказал: Как тут вообще берсы? Судя по пвп здесь заметил автоатака вообще ничего не наносит, топ А пуха +10 с пвп вставкой, баф БД, и я в робу, дк+3 дамажил 350-400 критом, хотя в лабе 69 криты по 2к на втором боссе. На хф Берс обычно нравился именно как автоатачер, типо милишный ф1, худой тощий но криты болючие, тут даже тиры и дестры под лимитами бьют скилами а не автоатакой. Делаю вывод что тут и берсы в автоатаку это мусор? Расскажите. Берс ведь никогда не был про автоатаку, кроме пвп сервов под джудом сб и шилкой. Даже в хф на олимпе -8стр и долбежка скилами. А на глобале еще и апнули скилы берса, разрешив им критовать Изменено 29 ноября 2023 пользователем Dorful Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 05:10, Dorful сказал: Берс ведь никогда не был про автоатаку, кроме пвп сервов под джудом сб и шилкой. Даже в хф на олимпе -8стр и долбежка скилами. А на глобале еще и апнули скилы берса, разрешив им критовать Всегда было Олимп это пуха хп и Скиллы Поле это пуха фокус и криты iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 06:43, DreamsReal сказал: Всегда было Олимп это пуха хп Ходят легенды, что на Олимп надо брать пушку на хаст. Rebel / Kenzo Fenomina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 08:43, DreamsReal сказал: Поле это пуха фокус и криты Для берса? Криты с руки? Не буду спорить но все берсы которых я видел в основном бьют только скилами, раш импактом в том числе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 Вам дали криты со скиллов, а вы хотите бить с руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 08:40, Dorful сказал: Для берса? Криты с руки? Не буду спорить но все берсы которых я видел в основном бьют только скилами, раш импактом в том числе После 300атт в пухе игра меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 12:40, Dorful сказал: Для берса? Криты с руки? Не буду спорить но все берсы которых я видел в основном бьют только скилами, раш импактом в том числе речь про ХФ, щас бы на хфе по 1500+атр в сетах челам хуярить берсом со скилов, есть билд через автоатаку и он ебет, не можно конечно пытаться постанить по веспер/верпес сетам 1500+ атр и +30 РШ но чет мне кажется что забить с руки будет быстрее iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 25 Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 05:10, Dorful сказал: Берс ведь никогда не был про автоатаку, кроме пвп сервов под джудом сб и шилкой. Даже в хф на олимпе -8стр и долбежка скилами. А на глобале еще и апнули скилы берса, разрешив им критовать Ну собственно вам выше ответили, речь не про олимп, вообще под слеф берсом и берсом пп, он может сравниться с лимитами в ПВЕ с хорошим бустом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 25 Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 29.11.2023 в 03:35, fabuLous сказал: Да как будто всё файн с автоатакой. Вообще это видео получается два сезона назад было сделано? Ну и Крит с дубины 4.5-5к под зилом, тогда с мечом будет 2.5-3? Как по мне это совсем не файн. Изменено 29 ноября 2023 пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 25 Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 На Обт тестил дестра, одевал дубину бегемот на фокус с пвп вставкой, взял АК Бай, с ковом от бафера, и в +0 бв без вставок, бил гладу под шилкой и лимитами примерно такую же цифру 4-5к, будь у него ТМх со вставкой, он бы меня убил быстрее чем я критов дождался бы. На этом сервере атака с руки очень занижена, ни один я к этому пришел, на форуме встречал аналогичное мнение. Я стартовал тут за БД и думал на нем играть, но уже через неделю понял что даже с бустом, драться им невозможно, просто нету скилов а автоатакой ниче не наносишь, в сравнении с другими серверами, там можно было на БД с должным бустом автоатакой забивать людей, а тут бд это тупо окно, максимум посапортить на КМ, через неделю бегал с +7 Ц дагерами, и бил в кармианы +3 250 урона критом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.