Assasin666 0 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 Без кдла по деньгам я практически в минус ухожу по соскам, нужны мобы которые будут ваншотится, не нежить т.к. у них резист к магии тьмы и скорее всего урона не хватит, и еще желательно чтобы был какой-то квест на адену. Идеально это цеметри бить синие шары, но урона там нехватает с Ц пухой из-за того что там нежить. Может кто знает имба место какое-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 Водопад рядом с лесом зеркал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 13:15, Assasin666 сказал: Без кдла по деньгам я практически в минус ухожу по соскам, нужны мобы которые будут ваншотится, не нежить т.к. у них резист к магии тьмы и скорее всего урона не хватит, и еще желательно чтобы был какой-то квест на адену. Идеально это цеметри бить синие шары, но урона там нехватает с Ц пухой из-за того что там нежить. Может кто знает имба место какое-нибудь? енчантед валей фул лес х2-х4 мобов для кдла самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) на 49 есть массуха, темпест у которого появился оверхит выбор очевиден, никакого кдл Изменено 29 ноября 2023 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 12:15, Assasin666 сказал: Без кдла по деньгам я практически в минус ухожу по соскам, нужны мобы которые будут ваншотится, не нежить т.к. у них резист к магии тьмы и скорее всего урона не хватит, и еще желательно чтобы был какой-то квест на адену. Идеально это цеметри бить синие шары, но урона там нехватает с Ц пухой из-за того что там нежить. Может кто знает имба место какое-нибудь? Друг если покупать С кристалы у борыг по 2,2к дальше покупашь за Ивори спириты то стоимость соско менше 50 аден тоисть один шот 150 аден ( если говорить о С сосках) на 52 с моба падает 1к-1,5к, какой минус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 короче качался за сх, могу точно подсказать. Место находится рядом с замком Аден. Мобы стоят до Blasing Swamp. Уровень мобов до 50. Качаешься до 58. Далее уже можешь идти в ВОС вначало, там тоже будет хватать с 1 каста моба убивать. (лучше взять пуху за ивори +4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 13:24, Demid_here сказал: на 49 есть массуха, темпест у которого появился оверхит выбор очевиден, никакого кдл пробовал, не убиваешь мобов с 1 каста (даже под бд) поэтому особого смысла нет. Тем более там конкуренция ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3953 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 фрозен, архаик (pavel ruins) ямы, forsaken plains youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assasin666 0 Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 13:27, Xaritosikc сказал: Друг если покупать С кристалы у борыг по 2,2к дальше покупашь за Ивори спириты то стоимость соско менше 50 аден тоисть один шот 150 аден ( если говорить о С сосках) на 52 с моба падает 1к-1,5к, какой минус? ну значит злые лепреконы воруют иначе я не могу объяснить почему у меня с 40 лвла адена практически не прибавляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 Я , возможно, чего то не понимаю, но КАКАЯ РАЗНИЦА где качать СХ 52, если до 56 от силы 3 часа. А потом выхлоп адены в восе перебивает любое значение потраченных на них нюков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 Вос и только вос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 иди в 49 лабу, хиль без сосок, продавай куски в магаз и будет тебе адена на соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 как можно не выходить в плюс по адене, люди на иле стоят с д пушками в нг в 70х локах и у них все замечательно, а тут нпц бафер купоны и он жалуется что уходит в минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 Учишь темпест и под бд качаешься на париках, минимум сосок, максимум прибыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 качни 53-54 и топай в ямы "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.