ChrisTalik 18 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) Йо, всем привет, пацыки. С недавних пор, я веду еженедельное бэйс-шоу на локальном радио MasterworkFM, а название ему - NextTarget. Тут я делюсь с вами своей селекцией в жанре UK garage, играю музыку моих кентов, а также свой материал (в каждом из выпусков железно хотя бы по 1 тречку будет). По немалочисленным просьбам людей, буду выкладывать сюда все выпуски шоу, которые вы сможете послушать во время экспинга (или во время замесов, что более уместно). Просто выложить аудиодорожку - мне показалось скучным, потому я накинул чилловые футажи с дейли гангов. Всем приятного прослушивания! Выпуск 1: "О вкусах не спорят не спорят вообще особенно с безвкусными мудаками" зы. сорян, ток чекнул что картинка замылена, но там и рассматривать особо нечего, сидите, смотрите, кайфуйте с вайба ну и да, музычку погромче обязательно Изменено 29 ноября 2023 пользователем ChrisTalik ThePolice, Tyrrany, СинийЛось и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 18 Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) Выпуск второй stay tuned картинку пофиксил)) Изменено 29 ноября 2023 пользователем ChrisTalik Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 BIIIIG CRINGE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 18 Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 02:09, Tyrrany сказал: BIIIIG CRINGE что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KorvinR 10 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор играет за Орка. Не спрашивайте откуда я знаю Просто психотип совпал ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 18 Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 и че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 говно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 18 Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 13:05, Гинсенг сказал: говно! сорри, больше не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 без эпика в инвентаре ПКшить не интересно - нету той пачки адреналина, который нужен Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsyTrance 6 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 29.11.2023 в 22:43, ChrisTalik сказал: Йо, всем привет, пацыки. С недавних пор, я веду еженедельное бэйс-шоу на локальном радио MasterworkFM, а название ему - NextTarget. Тут я делюсь с вами своей селекцией в жанре UK garage, играю музыку моих кентов, а также свой материал (в каждом из выпусков железно хотя бы по 1 тречку будет). По немалочисленным просьбам людей, буду выкладывать сюда все выпуски шоу, которые вы сможете послушать во время экспинга (или во время замесов, что более уместно). Просто выложить аудиодорожку - мне показалось скучным, потому я накинул чилловые футажи с дейли гангов. Всем приятного прослушивания! Выпуск 1: "О вкусах не спорят не спорят вообще особенно с безвкусными мудаками" зы. сорян, ток чекнул что картинка замылена, но там и рассматривать особо нечего, сидите, смотрите, кайфуйте с вайба ну и да, музычку погромче обязательно Неурофанка раздашь брат ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsyTrance 6 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Если ты с радио подвязан то шепни им там- что по ночам не хватает таких исполнителей как Subfocus,Dimension,Pendulum,Koven,Astrix,Wilkinson,Rezz,Delta Heavy,Zombie Cats,Zahna,Black Sun Empire,Mefjus ну для начала хватит …)) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 18 Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 14:17, Lord_POLE сказал: без эпика в инвентаре ПКшить не интересно - нету той пачки адреналина, который нужен купи шадоу лук за 300к в ивори шопе, залети в ту же круму в прайм-тайм - адреналина выхватишь за вечер больше, чем за весь этот коммунистический сервер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 18 Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 17:15, PsyTrance сказал: Если ты с радио подвязан то шепни им там- что по ночам не хватает таких исполнителей как Subfocus,Dimension,Pendulum,Koven,Astrix,Wilkinson,Rezz,Delta Heavy,Zombie Cats,Zahna,Black Sun Empire,Mefjus ну для начала хватит …)) бро, я все это как раз и затеял, чтобы протянуть ломанный саунд в массы, авось, кого-то кроме тех кто уже шарит, может тоже зацепит! В широкой ротации тех же astrix невозможно представить, а хотя бы раз в неделю в формате неформата заценить работягам можно! 4 выпуск шоу уже заливается, там как раз выдалась высокоскоростная раздача, жди обновлений в теме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 18 Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 Третий выпуск дикого саунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.