Right2 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 свс бд ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right2 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 хотфикс бд ласт слот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 чето не так помоему 5+6 получается 11 человек в меин кп?) и получается это очередные дд добирающие саппорт?) я думаю для таких как ты написали же ниже... с составом не определились.. т.е найдут 3их из 5ти и остальный займут они..) блондин чтоли ? :х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right2 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 хотфикс бд ласт слот! . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thENEmy 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 нужен сильный духом бд только не казах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right2 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 бд ласт слот skype supl2ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right2 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 10 спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right2 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 10 спойл ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right2 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 bp + ee madpro lf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right2 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 верх и спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right2 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 bp/ee ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 где агр ? или топ пацанчики могут только за спиной меня обсуждать раскажите мне какой я неадекват мне аж интиресно Ты не неадекватный, ты просто долбаеб Faded и СмотриПодНогиКогдаДождь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ты не неадекватный, ты просто долбаеб ребелион ты будешь тут играть?если да то с доми или нет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ребелион ты будешь тут играть?если да то с доми или нет?:D Не, с 1stklas'om Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Не, с 1stklas'om а где же доминаторРРР:C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.