Singl 18 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Я когда регал аккаунт, было куча рекламы что бы я подписался на два любых ваших канала в телеге , для получения бонус кода и типо если я не покину каналы в течении месяца дадут дополнительный бонус код, где он? или я пропустил этот момент ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 ты пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 а зачем я в телеге подписывался, если даже не присылали туда не чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 23:44, Singl сказал: Я когда регал аккаунт, было куча рекламы что бы я подписался на два любых ваших канала в телеге , для получения бонус кода и типо если я не покину каналы в течении месяца дадут дополнительный бонус код, где он? или я пропустил этот момент ? эти бонус-кода выкладываются в паблик примерно раз в обновление (1-2 неделя), индивидуальных пока не планируется, но ближе к НГ возможно повторим акцию с подпиской, дабы обратно вас всех загнать, и вы не пропускали новости о том, что нужно купить pvp рубашку за токены, не пропускать инфо о тех работах утром, а в лк появился новый костюм на камаэлей клоуз Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Гинсенг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения