960 275 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 ваще хз чё удивляетесь, на мв всегда так было, более того непонятно почему возмущение исходит от светланыпетровны ну и так сложилось что на видео можно наблюдать одну девочку которую могут и из трёх разных вар кланов дефать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 Не удивлюсь если у СП есть какойнибудь кринжовый Устав Клана, в котором говорится что нельзя находиться в 1 пати с варами и иметь варов во френдлисте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 Сп сами ходячий кринж после засоса с обрыганами, так что ничему не удивляюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 афигеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 Давно прошли те времена когда вары варов вырезали по кд, сейчас вам устраивают шоу. Ну и хрючево естественно L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 типа создаем тему когда делаем пвп? бедный форум Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 Никогда такого не было и вот опять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 ГОсподе , на ватаре такая же хрен , все рядышком качаються и дефают друг друга , унылая дерьмо а не игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 мусор пришел в несколько ебал к лохматику который стоит на окнах и ссыт запкашить, стоят как клоуны расфлагать пытаются, я тоже пизжюсь с заборами но видя такую ситуацию я бы помог лохматику так же дать вам в рот за такой геймлей. Идите еще в тфг встаньте на тп Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 02.12.2023 в 04:25, NickName376 сказал: мусор пришел в несколько ебал к лохматику который стоит на окнах и ссыт запкашить, стоят как клоуны расфлагать пытаются, я тоже пизжюсь с заборами но видя такую ситуацию я бы помог лохматику так же дать вам в рот за такой геймлей. Идите еще в тфг встаньте на тп Лол, до этого видоса этот дебик из заборов убегал на соседний спот к ирреалю и они вместе дефали эти 2 спота))) я прибегал к ирреалю и тут же прибегал забор) когда они оба упали, дебик позвал хила и тх из другого клана, пришлось свой клан звать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 01.12.2023 в 17:56, НечтоХрустящее сказал: ну так биржа скоро, парни потеют о, про биржу мне расскажешь, что я там распродаю. Всегда в плюс, похоже, ухожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 А чего вы ноете на форуме, идите в биг вар и покажите нам, как надо воевать в нем. Кельта с Забором апают темы рекрутинга каждые сутки, вперед, бравые бойцы Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Мидваровцу указали на его место или в чем суть? По сути я бы лучше помог заборам тоже, с ними был вар а не кусания за ноги первый месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.