SthL 69 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 Да хотябы работяг не валили просто так по приколу, там блять 1 моба стоишь крабишь Летят блять как в жопу ужаленные быстрее в ПК ♿ Pomidor777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 Или ваще % от смерти в ПК убрать Пускай Хуярят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 02.12.2023 в 09:00, Narcotique сказал: Вчера качал сабы в абг. Бегал забор с ником Onet и просто в ПК сливал лоу лвл сабы. Развлечение у него такое. Стоимость 5 кол. Попроси соклана или купи протект от сильных игроков, пусть бегают за тобой жопу защищают. Я еще застал когда на астере Enemy стояли паком на тп в каты, вот там была проблема а тут 1-2 калеки на локу пкшат, камон. Но в целом согласен с тем чтобы поднять сложность ПК, хотя бы запретить NPC, пусть суммонят себя котами/варками, бафают с окон. А то недавно типов слил в ПК, смотрю все NPC работают, телепорты работают, по кд можно Бсое жать и тпшиться обратно. Изменено 3 декабря 2023 пользователем Licoze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 Голосуем, мы близко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 АП, голосуем ребята немножко осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Я пока еще не решил я за или против, нужно думать долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claxon 2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 а чтобы против проголосовать, надо петицию делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 On 12/1/2023 at 8:09 PM, НечтоХрустящее said: есть гораздо лучше L2E-Global: Petition - Возрождение игровой механики ПК (mw2.global) Вот петиция против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:05, НечтоХрустящее сказал: Вот петиция против так она даже не прошла голосование, ее не чекали админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 17:16, NickName376 сказал: так она даже не прошла голосование, ее не чекали админы да на твой высер хуй положат в два раза больше, чем на петишки хрустящего :D памагите убивают. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 62 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 даже не знаю кого зашкварнее пикнуть на серве, парася окновода ноющего за промокодики и компенсации или попущенного скуфа пигваровца которому СЛОЖНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 РЕБЯТА МЫ БЛИЗКО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 Первая петиция, которую я подписал👍. Систему ПК надо менять однозначно. Плохо сделана и для ПКашеров и для их жертв. Не только в смысле пк, но и то что смерть обесценена. То что не теряешь % при смерти равноценно тому, что пк не теряет вещи. Как новичок, вернувшийся после 15 лет, отмечу что система смертей и пк - 1й пункт который мне не понравился. Стадии, экономика и вообще концепция серва - все отлично. Но вот такие мелочи, как убитая система пк, тоже влияют на игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 Есть инфа где фармит автор? Мне не хватает 8 пк до ачивки в 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.