SimphO 0 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) споил 66 лвл (Б -А шмот веапон)(моделька) сделан квест на саб (до пухи) ИЩЮ КП в БИГ варе / За БИША!!! С меня фул отдача в прайм (прайм до 5 часов именно паком) пример 19-00-00-00 или 20-00- 01 суть понятно дольше 01 по мск не играю) (игра для удовольствия и нагиба) + играю вне прайма На данный момент есть ток Споил и считай готовый саб квест без пухи . ( саб БИША выкачивается быстро до капа ^_^) С вас пуха на саб или другой аналог буста(типо ТМробы) . С меня игра в кп на долгое время. (кп которые играют до нового года и слив желательно не беспокоить) Пока выкачиваю биша . могу в прайме сидеть на вашем . Писать пм в игре SimphO или почта. Изменено 1 декабря 2023 пользователем SimphO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya3000 7 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 только биг вар? а так паком побегать интересует? SimphO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimphO 0 Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Можно, главное условие не фулл PVE )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1ooDyRevenge 0 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 Бишы не нужны уже не кому . качай КУРУ будешь питухом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ethniq 0 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) Привет :) канцел пак. ищем биша, если интересно напиши, пожалуйста в тг https://t.me/Designs888 , в игре: Ethniqa / Gros таг: пока тусим в петровне, перспектива в биг вар Изменено 12 декабря 2023 пользователем Ethniq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.