Mayami 2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 Зашёл значит я на твитч. Вовку смотрят на твитче 250к зрителей, ла2 3к зрителей. Я помню когда начинал играть еще в 2006 году эти две игры считались как будто равные , ла2 даже побеждала (не зря же я выбрал именно ее а не вовку). Как же официалы уничтожили эту игру, и досих пор уничтажают, и самое страшное что нет даже осознания этого, судя по всему. (давайте немного помечтаем) Так вот, почему бы не сделать е глобал официальным сервером? Уже был бы супер прогресс в ла2. Я так считаю, но это пока чисто мечты. А так идея на мой взгляд суперская, но это как я вижу ситуацию:))) CJ7, Гинсенг, Censor и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaB00 0 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 Ну ты уже там перетёр с правообладателями? Какие суммы называют на права распространения если не секрет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 02.12.2023 в 01:54, Mayami сказал: Зашёл значит я на твитч. Вовку смотрят на твитче 250к зрителей, ла2 3к зрителей. Я помню когда начинал играть еще в 2006 году эти две игры считались как будто равные , ла2 даже побеждала (не зря же я выбрал именно ее а не вовку). Как же официалы уничтожили эту игру, и досих пор уничтажают, и самое страшное что нет даже осознания этого, судя по всему. (давайте немного помечтаем) Так вот, почему бы не сделать е глобал официальным сервером? Уже был бы супер прогресс в ла2. Я так считаю, но это пока чисто мечты. А так идея на мой взгляд суперская, но это как я вижу ситуацию:))) ебать ты сравниваешь, вов с его лором и патчами которые были только лучше до лича, и более менее играбельными после, и хуйню с нулевым лором и уебищным мейном и серверами эссенса где правит донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nphrn 50 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 02.12.2023 в 01:54, Mayami сказал: Зашёл значит я на твитч. Вовку смотрят на твитче 250к зрителей, ла2 3к зрителей. Я помню когда начинал играть еще в 2006 году эти две игры считались как будто равные , ла2 даже побеждала (не зря же я выбрал именно ее а не вовку). Как же официалы уничтожили эту игру, и досих пор уничтажают, и самое страшное что нет даже осознания этого, судя по всему. (давайте немного помечтаем) Так вот, почему бы не сделать е глобал официальным сервером? Уже был бы супер прогресс в ла2. Я так считаю, но это пока чисто мечты. А так идея на мой взгляд суперская, но это как я вижу ситуацию:))) Можешь считать MW официальным украинским эссенцом. Изменено 2 декабря 2023 пользователем nphrn T1CHER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 02.12.2023 в 08:04, nphrn сказал: Можешь считать MW официальным украинским эссенцом. Укрофф🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Сейчас Офф - хуже говна. Там вон уже Прожектор Евы выкатывают они и то Обосрамаха вышла. T1CHER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENABULKIN123 9 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 02.12.2023 в 02:20, NickName376 сказал: ебать ты сравниваешь, вов с его лором и патчами которые были только лучше до лича, и более менее играбельными после, и хуйню с нулевым лором и уебищным мейном и серверами эссенса где правит донат. здесь тоже правит донат минимум 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Ох уж это поколение, никогда не понимал эти стримы, сидят и показывает как играет.... Очень интересно...... Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 02.12.2023 в 13:44, СинийЛось сказал: Ох уж это поколение, никогда не понимал эти стримы, сидят и показывает как играет.... Очень интересно...... когда ты или 99% офк ,но когда интересный чарактер то можно смотреть 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Жаль, что нельзя, как в старые-добрые, в неугодных шутов, гнилыми овощами/фруктами кидать. А то была бы лепота, сидит такой, а ему шмяк в лоб помидора...эххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 02.12.2023 в 14:44, СинийЛось сказал: Ох уж это поколение, никогда не понимал эти стримы, сидят и показывает как играет.... Очень интересно...... ты че в клубах никогда не был? эх, вот были оффлайн стримы Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ 1 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 02.12.2023 в 22:41, yatyteto сказал: Жаль, что нельзя, как в старые-добрые, в неугодных шутов, гнилыми овощами/фруктами кидать. А то была бы лепота, сидит такой, а ему шмяк в лоб помидора...эххх почему нельзя? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Я вот не игрок вова, но что смотреть в л2? Как 1к алкашей сражаются за бутылку водки эпик вечером? Или как за счет буста, который фармится месяцами, переезжаются работяги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это две хуйни такие, шо я ебал его маму рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.