SHOTAM 55 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 02.12.2023 в 13:44, СинийЛось сказав: Ох уж это поколение, никогда не понимал эти стримы, сидят и показывает как играет.... Очень интересно...... Интересно примерно так же, как смотреть за тем, как челы в пати по 11 рыл мяч на траве пинают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 02.12.2023 в 00:54, Mayami сказал: Зашёл значит я на твитч. Вовку смотрят на твитче 250к зрителей, ла2 3к зрителей. Я помню когда начинал играть еще в 2006 году эти две игры считались как будто равные , ла2 даже побеждала (не зря же я выбрал именно ее а не вовку). Как же официалы уничтожили эту игру, и досих пор уничтажают, и самое страшное что нет даже осознания этого, судя по всему. (давайте немного помечтаем) Так вот, почему бы не сделать е глобал официальным сервером? Уже был бы супер прогресс в ла2. Я так считаю, но это пока чисто мечты. А так идея на мой взгляд суперская, но это как я вижу ситуацию:))) л2 популярнее вова была разве что в СНГ (Корею выносим за скобки), да и то потому что ее было легче пиратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.