SteelEggs 6 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 20:03, Aquaboy сказал: Запомни скорлупа - ты чушпан и петух, попущен и унижен при кентах, прилетай на любой спот, обоссым тебе все лицо малой. у меня нет тут кентов. а ты не пиши тут. с МСК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquaboy 2 Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 18:20, SteelEggs сказал: у меня нет тут кентов. а ты не пиши тут. с МСК? Рядом, ЛС пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 мне тут Турбо на дискотеке рассказал, что аквабоя насиловали в катах...Я бы больше не общался с ним, пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.