Demid_here 325 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 02.12.2023 в 16:29, srzhm сказал: Всем привет. Хотелось бы задать пару вопросов и услышать мнения админов и местных постояльцев, кто разбирается в механике. 1) На силу абилки (у дагера, или у того же спойлера (дагерские абилки)) какие статы влияют? Влияет ли только Декс или СТР тоже? П. атака самого оружия тоже влияет? 2) В идеально равносильных условиях будет ли сила удара от абилки у Б дагера (crit.dmg) такой же как и у А дагера на крит дмдж? 3) Правда ли что существует теневая характеристика Пдефа зависящая от грейда? Постараюсь обьяснить что я имею ввиду. Есть Дабл Тарбары+8 (С гр., 214 П атаки) и есть Метеор (А гр., 213 П атаки). И как мне сказали, если я буду бить персонажа в А грейд шмоте, то своими Тарбарами (у которых п атака на 1 ед. больше чем у А грейд Метеора) я буду наносить меньше урона, потому что есть штраф в грейде оружия (типо С грейд пухой наножу урон А грейд броне), а вот с Метеором такого штрафа не будет. Т.е. есть какая-то теневая характеристика Пдефа (или назовите как хотите) зависящая от грейда брони и оружия, которое по нему бьёт. Правда это или нет?) В любом случае, всех благодарю за ответы, очень уж хочется понять как это тут работает) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acka 7 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 А когда норм кк появится, ммм, как норот взвоет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.