Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 03.12.2023 в 21:49, lrd сказал: Простите, а что в нашем стартовом наборе похоже на лутбокс с эссенса? Ну добавлять шмот и в люксор и в набор, получается двойное обесценивание игровых ценностей, которое вынуждает человека который стартанул ТОЛЬКО закидывать на набор, потому что выбив шмотку, она стоит продаже в магазин после таких манипуляций. Я уже не говорю о том, что шмотки с набора не выпадают Изменено 4 декабря 2023 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 добавьте уже лутбоксы и автофарм за доллары Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonhWick 4 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 03.12.2023 в 22:49, lrd сказал: Простите, а что в нашем стартовом наборе похоже на лутбокс с эссенса? 04.12.2023 в 00:14, Valkorion сказал: Покупаем 20 коробок, открываем, берём Брига сэт на все купоны - точим за монеты полученные с Ивори Коин. Вытачиваем себе +8-10 брига - побеждаем. Эссенс: покупаем 20-100 коробок с талисманом Баюма, точим - побеждаем. Новая стадия, новые купоны в коробках - повторяем. Похоже? П.с. Еще раз повторю, это стартовый набор. По задумке облегчающий старт. А не легальный способ для схемы плати - побеждай. С таким же успехом можно просто продавать +10 бригу на старте за условно 1500 кол в шопе или я не прав? Ну ладно для большей уверенности можно продавать бригу за 1500 кол в шопе с шансом удачной покупки в 80% что бы сохранить элемент «интриги». Я уверен что это многих бесит, но многие делают вид что проблемы нету и так сойдет, хлопая глазками на лево и на право.. Вы не поймите меня не правильно, вы делаете классные вещи, респект вам за это - но некоторые бесят уже не первое открытие. Ну как вы поняли после ответа молодого ) Модер сразу слился осознав действительное положение дел про лутбоксы ) ОЖИДАЕМО..... ну тут просто по факту че ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 11:32, JonhWick сказал: Модер сразу слился Простите, но у меня как бы работа есть А комментировать то что выше не вижу смысла, так как между набором и лутбоксом есть одна большая разница: вы этот брига сет берёте +0 и ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ точите. Точно так же вы можете его КУПИТЬ ЗА АДЕНУ и вточить ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ. Я очень хочу посмотреть как вы сделаете Талисман Баюма игровым путём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 13:02, lrd сказал: Я очень хочу посмотреть как вы сделаете Талисман Баюма игровым путём Ну во-первых он падает с Баюма. А во-вторых 04.12.2023 в 13:02, lrd сказал: берёте +0 и ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ точите И в-третьих 04.12.2023 в 13:02, lrd сказал: Точно так же вы можете его КУПИТЬ ЗА АДЕНУ и вточить ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ. 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 13:02, lrd сказал: Простите, но у меня как бы работа есть А комментировать то что выше не вижу смысла, так как между набором и лутбоксом есть одна большая разница: вы этот брига сет берёте +0 и ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ точите. Точно так же вы можете его КУПИТЬ ЗА АДЕНУ и вточить ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ. Я очень хочу посмотреть как вы сделаете Талисман Баюма игровым путём Игровыми действами на первых стадиях нереально его в точить если что. Так как Адены столько нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 13:02, lrd сказал: Простите, но у меня как бы работа есть А комментировать то что выше не вижу смысла, так как между набором и лутбоксом есть одна большая разница: вы этот брига сет берёте +0 и ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ точите. Точно так же вы можете его КУПИТЬ ЗА АДЕНУ и вточить ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ. Я очень хочу посмотреть как вы сделаете Талисман Баюма игровым путём Сделайте авто заточку, а то схема долгая Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qpAHTOM 5 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 06:52, СинийЛось сказал: Сука я даже этого не знал что их пачками можно покупать..... Епать доброе утро... Мама куда я попал.Когда я проснусь???.... Партки уже обосрал... Это мой первый мВ и я тоже в шоке куда я попал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qpAHTOM 5 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 08:12, yoqpwnz сказал: добавьте уже лутбоксы и автофарм за доллары Автофарм норм тема, я бы купил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) да это смотря с чем сравнивать, на фоне руоффа тут все очень даже лайтово, еще есть куда падать Изменено 4 декабря 2023 пользователем rUntothehills Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 15:02, lrd сказал: Простите, но у меня как бы работа есть А комментировать то что выше не вижу смысла, так как между набором и лутбоксом есть одна большая разница: вы этот брига сет берёте +0 и ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ точите. Точно так же вы можете его КУПИТЬ ЗА АДЕНУ и вточить ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ. Я очень хочу посмотреть как вы сделаете Талисман Баюма игровым путём Спасибо за вашу работу. не сарказм. Но, ситуация, действительно, довольно частая, когда модератор/администратор получает аргументированный ответ и уходит без комментария. p.s. я не говорю про душевно больных в темах про пк, цены и т.п. )) тут я удивлен вашему терпению. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 158 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 06:00, NoName69 сказал: что вы клоуны, думаете без вас не понимают сидят тут гении, сервер для заработка, а не что б вы пива налили вечера и в 21 30 на эпик зашли. Да мы типо сидим тут и не понимаем, спасибо открыл нам глаза, а то первый день на свет родились. 04.12.2023 в 12:02, lrd сказал: Простите, но у меня как бы работа есть А комментировать то что выше не вижу смысла, так как между набором и лутбоксом есть одна большая разница: вы этот брига сет берёте +0 и ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ точите. Точно так же вы можете его КУПИТЬ ЗА АДЕНУ и вточить ИГРОВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ. Я очень хочу посмотреть как вы сделаете Талисман Баюма игровым путём У меня только один вопрос: сколько Брига шлемов будет на сервере, с онлайном в 7000-8000 тысяч, через неделю игры, если гипотетически представить что коробок в продаже нету? Правда же что их будет намного намного меньше? Что позволит только некоторым выточить себе сеты, а не этот радужный карнавал.. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 14:20, Valkorion сказал: если гипотетически представить что коробок в продаже нету? Количество скрафченых/выбитых никак не изменится, так как мы раздаём купоны практически со старта. А если убрать купоны в целом, то добавится процентов 10, так как "крафтить бригу" – максимально неэффективное по всем параметрам действие, лучше взять композит в люксоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 04.12.2023 в 13:20, Valkorion сказав: У меня только один вопрос: сколько Брига шлемов будет на сервере, с онлайном в 7000-8000 тысяч, через неделю игры, если гипотетически представить что коробок в продаже нету? Правда же что их будет намного намного меньше? Что позволит только некоторым выточить себе сеты, а не этот радужный карнавал.. Вот смысл у них это спрашивать? Они сами придумали бонусы точёных сетов, чтобы лудоманы сливали бабки в заточку в т.ч. никому не нужной бриги дефолтном ее исполнении Возможность покупать безлимитное количество боксов это только часть из общей концепции высасывания денег с лудоманов А как "бонус" еще получили конские цены в колах на актуальный шмот Изменено 4 декабря 2023 пользователем OiLPoweR Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 04.12.2023 в 13:44, OiLPoweR сказал: Вот смысл у них это спрашивать? Они сами придумали бонусы точёных сетов, чтобы лудоманы сливали бабки в заточку в т.ч. никому не нужной бриги дефолтном ее исполнении Возможность покупать безлимитное количество боксов это только часть из общей концепции высасывания денег с лудоманов А как "бонус" еще получили конские цены в колах на актуальный шмот Что бы был баланс в грейдах достаточно ограничить заточку текущих сетов до +6. Хочешь больше\лучше бонусы - крафти и точи некст грейд. А не так как сейчас +8 БВ актуальный до конца сервера. С точки зрения баланса текущее положение сетов - полный абсурд. С точки зрения доната - лысый доволен Изменено 4 декабря 2023 пользователем ВасяКлей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.