Valkorion 157 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 13:30, lrd сказал: Количество скрафченых/выбитых никак не изменится, так как мы раздаём купоны практически со старта. А если убрать купоны в целом, то добавится процентов 10, так как "крафтить бригу" – максимально неэффективное по всем параметрам действие, лучше взять композит в люксоре Мы тут скорее обсуждаем проблему дисбаланса.. убирать купоны не нужно. Нужно ограничить продажу набора на одного перса. Это избавит нас от огромного количества переточенных типов. И сама проблема когда тир с топ Ц кастетами самой сильной своей тычкой бьет магу в розовом сете по 300 урона - сойдет на нет. Так как в общем, таких людей будет меньше. Я вам даже больше скажу, хотите что бы это не отражалось на вашем бюджете, вот вам выход - продавайте каждую следующую коробку с наценкой в 50%. Это уже решение. А если вы не чувствуете проблему, создайте себе перса, купите коробку и пойдите в открытый мир попробуйте подраться с кем-то. Я очень хочу посмотреть что вы сделаете условному гному в +8 бриге с +8-10 блантами.. будет интересно посмотреть. Или магу. На ваш выбор. Но ответы в стиле «вы не понимаете это другое» не совсем корректны так как проблема есть. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 15:23, Valkorion сказал: продавайте каждую следующую коробку с наценкой в 50% А делать это для чего? Чтобы все ушли скупаться на фанпей? :) nLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 On 12/4/2023 at 3:23 PM, Valkorion said: Это избавит нас И их от денег, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 14:29, lrd сказал: А делать это для чего? Чтобы все ушли скупаться на фанпей? :) Тут уже решать вам либо бабки, либо проблема которая уже всех за*ала. Вы выбираете ничего не делать - и так сойдет. Но у нас как у игроков есть тоже выбор, играть тут в дальнейшем или нет.. следующее открытие покажет, кто какие выводы сделал. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nphrn 50 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 04.12.2023 в 15:29, lrd сказал: А делать это для чего? Чтобы все ушли скупаться на фанпей? :) Как по мне, лучшее что вы можете сделать сейчас, это пообещать не делать так с А грейдом. Чтобы хоть как-то повысить мораль. Никаких боксов с А грейдом и никакого А грейда в Люксоре. Только комон. И только в лейте. Изменено 4 декабря 2023 пользователем nphrn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 14:43, НечтоХрустящее сказал: И их от денег, зачем? Я не хочу избавить их от денег) Я хочу что бы их желание зарабатывать не так сильно пересекалось с нашим, как игроков, желанием играть) нужен компромисс) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 On 12/4/2023 at 3:48 PM, Valkorion said: Я не хочу избавить их от денег) Я хочу что бы их желание зарабатывать не так сильно пересекалось с нашим, как игроков, желанием играть) нужен компромисс) Зависимым людям можно навязывать любые условия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 14:47, nphrn сказав: Как по мне, лучшее что вы можете сделать сейчас, это пообещать не делать так с А грейдом. Чтобы хоть как-то повысить мораль. Никаких боксов с А грейдом и никакого А грейда в Люксоре. Только комон. И только в лейте. А грейд будет не скоро в наборах и люксоре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 15:47, nphrn сказал: Как по мне, лучшее что вы можете сделать сейчас, это пообещать не делать так с А грейдом. Чтобы хоть как-то повысить мораль. Никаких боксов с А грейдом и никакого А грейда в Люксоре. Только комон. И только в лейте. Я могу пообещать, что в соответствии с концепцией сервера экипировка ранга А появится и в наборах, и в люксоре nLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 14:48, Valkorion сказав: Я не хочу избавить их от денег) Я хочу что бы их желание зарабатывать не так сильно пересекалось с нашим, как игроков, желанием играть) нужен компромисс) Б грейд тоннами сыпится в инстах и на спотах. он практически ничего не стоит. особенно концы. цена на тушки держится только потому, что люди точат сеты 6-10. Так бы твой Б сет уже стоит меньше 10кк nLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 Вы б проверили по логам деятельность в игре вот этих вот переживающих за дух линейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 14:47, nphrn сказал: Как по мне, лучшее что вы можете сделать сейчас, это пообещать не делать так с А грейдом. Чтобы хоть как-то повысить мораль. Никаких боксов с А грейдом и никакого А грейда в Люксоре. Только комон. И только в лейте. Лоу А грейд в люскоре судя по концепции будет примерно через 3 недели , могу ошибатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 а где точно посмотреть какой грейд когда появится , чтобы как то распланировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 14:56, Eiacane сказал: Б грейд тоннами сыпится в инстах и на спотах. он практически ничего не стоит. особенно концы. цена на тушки держится только потому, что люди точат сеты 6-10. Так бы твой Б сет уже стоит меньше 10кк Вы услышали мою позицию, а я Вашу. Далее предлагаю эту тему закрыть. 04.12.2023 в 14:59, LoRDeMoRD сказал: Вы б проверили по логам деятельность в игре вот этих вот переживающих за дух линейки. Вперед. Ты тут намекаешь что мы все тут хрючевом занимаемся? Я упрощу тебе задачу. Мой игровой ник Shephard, на сервере Water. Я Тир 65 лвла, у меня на руках ~440 колов, +9 брига сэт, +6 ПЛ сэт, +9 топ Ц кастеты (заточено все посредством покупки коробок). Удивлён? Что люди с деньгами могут тоже переживать за дух линейки. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 15:56, Eiacane сказал: Б грейд тоннами сыпится в инстах и на спотах. он практически ничего не стоит. особенно концы. цена на тушки держится только потому, что люди точат сеты 6-10. Так бы твой Б сет уже стоит меньше 10кк А че за споты ? Можно инфу , а то чет ничего не выбил даже 100гр, не говор он тоннах а стоп уже ведь не актуально)0)00) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.