Des Sanct 15 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделитесь инфой кто играл на прошлом МВ. Билетики на A и S грейд тоже будут в наборе в следующих стадиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Почему то люди забывают, что на хрониках хфа изначально есть лоу а шмот в люксоре, а мы потихоньку к этим хроникам и ползем. SamaRama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 22:01, СаняДруг сказал: На рынке дешевле чем в Люксоре держу в курсе. А ты хотел что б на рынке было ДОРОЖЕ чем в луксоре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myminimal 1 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Работяга..поддерживаю,что введением Б шмота в люксор/МС убили . Спасибо за игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 05:18, Des Sanct сказал: Поделитесь инфой кто играл на прошлом МВ. Билетики на A и S грейд тоже будут в наборе в следующих стадиях? это уже не скоро будет, но будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 09:49, myminimal сказал: Работяга..поддерживаю,что введением Б шмота в люксор/МС убили . Спасибо за игру жесть, как же люди играют на хрониках где изначально А грейд есть в люксоре, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Я так и не понял от чего вой с вводом Б грейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jefchen 2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 13:42, НечтоХрустящее сказал: Я так и не понял от чего вой с вводом Б грейда так и никто не понял, кроме барыг которые хотели продолжать толкать БВ сеты по 400 кол. у всех почти по 2-3 саба. видимо воющие предполагают, что люди должны по 2-3 Б сета у барыг на рынке купить по 400 кол, либо качать сутками спойлеров, чтобы фармить, вместо того чтобы играть. tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 15:31, lrd сказал: Возможность взять сабкласс с 75 тогда тоже возвращаем? 4ый квест на ноблесс тоже на 75 возвращаем? Респавн боссов тоже возвращаем на стандартный? Да, возвращайте. Я только "ЗА". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 15:31, lrd сказал: Возможность взять сабкласс с 75 тогда тоже возвращаем? 4ый квест на ноблесс тоже на 75 возвращаем? Респавн боссов тоже возвращаем на стандартный? Давайте вернем, тогда саб был достижением а нубл был у избранных было интересно проходить эти квесты 👍 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Когда все у всех есть нет челленджа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 120 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 а я не хочу челленджа я хочу бв сеты по 500 кол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 14:14, Vesper1991 сказал: Давайте вернем, тогда саб был достижением а нубл был у избранных было интересно проходить эти квесты 👍 Я двумя руками За. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saartellar 10 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 03.12.2023 в 11:29, OneMoreDay сказал: Не самая лучшая идея, рушится сектор в экономике. А давайте как и с С, улучшить наборы со старта до Б + добавить ряд эксклюзивов, тем кто брал наборы на 1й стадии, вот так будет честно. Дело не в том, что купить набор проблема, дело в том, что теряется игра за донатом. Ассортимент магазинов ограничивается С, Люксор, ну по фиг, пусть будет лоу Б, но зачем делать эту фигню, добавлять топ Б? Предположить можно многое, картинка так себе получается +++ реально горит жопа, смысл многих стратегий, которые делаются на секундочку не один день в одночасье помножили на ноль. 03.12.2023 в 11:38, Narcotique сказал: По мне так достаточного было не добавлять в набор Топ Б. Набор покупают сейчас не из за шмоток. Вообще с наборами не продуманно. Могли бы свой сет сделать для набора. А так взяли и обесценили весь дроп с мобов до 70 лвл. согласен. перестарались с упрощением геймплея. Якобы это помощь догоняющим сделана? Ну такое себе. Игра свелась к простейшей схеме: нафармил 125 мс > купил. ВСЁ. Это точно Lineage II ? Это вы так мне вернули "мой 2007й?" спасибо не надо... Lermony и iRazym 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:13, Saartellar сказал: +++ реально горит жопа, смысл многих стратегий, которые делаются на секундочку не один день в одночасье помножили на ноль. согласен. перестарались с упрощением геймплея. Якобы это помощь догоняющим сделана? Ну такое себе. Игра свелась к простейшей схеме: нафармил 125 мс > купил. ВСЁ. Это точно Lineage II ? Это вы так мне вернули "мой 2007й?" спасибо не надо... Игра свелась к постоянному донату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.