Saartellar 10 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 03.12.2023 в 12:32, SthL сказал: Вы наверно все гномы, которые на париках сидели фармили 24/7 Работяги хоть Топ Б понюхают - а то нафармили времени у них дохуя сидят впаривают по охуевшим ценам для работяг неподъемные. Донатерам сидите продавайте(в начале стадии), Точите на +6-+10 в цене такие Б сеты будут. я работяга, что ты лепишь!! какая чушь, братишь. я крафтил ДУМ СЕТ, сделал каким то чудом с 1го раза тмх сет с 1го рецепта Теперь мой дум сет просто мусорка, никому не нужная, а на него потрачено гораздо больше чем он сейчас стоит и я его даже продать не смогу вменяемо. мне надо было сидеть еще меньше в игре и зайти сейчас купить? а так зачем вообще тогда играть? я буду сидеть лучше смотреть чужие стримы, ведь зашел > купил - это не игра! если тмх сет через неделю тоже тыквой станет, как тут вангуют некоторые, то ну его нахрен играйте в это сами Это всё сводит к игру к схеме ЗАПЛАТИЛ - КУПИЛ. Но так НЕ ИНТЕРЕСНО. я могу купить намного больше чем позволяю себе, потому что если я куплю всё что хочу уже не будет такого интереса к геймплею. Или тут сервер типа зашел вечером на пвп на пару часов и потом вышел? к чему тогда затирают дичь про 2007й... Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saartellar 10 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 и спойлера на саб я получается зря взял. а он уже 63й, и что, его теперь получается удалять надо с такими апдейтами? пока я дофармлю его до вменяемого уровня спойла вы снова введете в магазин все то, с чего я мог бы заработать и вырваться из нищеты? эти все обновления ТОЧНО в "помощь" начинающим и догоняющим да ? пздц Lermony и iRazym 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saartellar 10 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 01:27, vanadada сказал: Вы должны радоваться, что в шопе нету Эпика и 100% точек, а вы тут из-за какого-то Б грейда сопли разводите. в том то и дело что эти изменения руинят нижний сектор сервера, те кто давно в точеных А сетах пробивает хард капы и чьи персонажи не выходят из игры это всё не касается.. причем даже свои рарные +7е бв сеты они все равно будут в цене Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 On 12/5/2023 at 3:24 PM, Saartellar said: уже 63й Только* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saartellar 10 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:29, НечтоХрустящее сказал: Только* ну для меня 40-63 на сабе без инстов это было почти 1.5 недели. Наверное тут когда Саферо это прочитает и как всегда опустит что мол "ты играешь как то не так". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 On 12/5/2023 at 3:31 PM, Saartellar said: ну для меня 40-63 на сабе без инстов это было почти 1.5 недели. Наверное тут когда Саферо это прочитает и как всегда опустит что мол "ты играешь как то не так". Именно не так, без заноса хотя бы $100 в 2-3 недели, без кп, без драйверов и прочее, как принято в современной л2, а ты просто застрял в 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acka 7 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 17:18, Vesper1991 сказал: Игра свелась к постоянному донату Сервер про донат и только про донат, а вы не знали? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 У него и саб качается на 2-3 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saartellar 10 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:32, НечтоХрустящее сказал: Именно не так, без заноса хотя бы $100 в 2-3 недели, без кп, без драйверов и прочее, как принято в современной л2, а ты просто застрял в 2007 драйвер - вот уж что мне точно не надо. зачем? чтоб за меня кто то играл, ИНТЕРЕС то в чём? давай я просто ЗП волью свою в игру и сразу куплю ГОТОВОЕ все, или еще более прямой путь зайду сам знаешь куда и куплю СРАЗУ итоговый результат. ну и что дальше? я тут же потеряю интерес к игре. Что в ней дальше делать то? заходиить на пиу пиу? зайти в какие то обрыганые иреале или тому подобный мусор и ходить каждый вечер на помойное пвп 350х350 ? это не Lineage II. И точно не "возврат моего 2007-го". это ВЫ ВСЕ забыли как надо в эту игру играть. На человека с кучей драйверов, чей перс не выходит из игры ради доминации любой ценой в 2007 смотрели бы как на сумасшедшего. Игра про социалочку, а не про математику, кпд и победу любой ценой, даже ценой жизни в реале. Разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 On 12/5/2023 at 3:42 PM, Saartellar said: Разве нет? Сейчас, увы, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saartellar 10 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 играть в эту игру можно только притворившись, что она не связана финансовыми потоками с реальным миром. иначе если переводить все в реальную валюту то очень быстро окажется, что у вас тут У ВСЕХ очень низкооплачиваемый ТРУД Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jefchen 2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:24, Saartellar сказал: и спойлера на саб я получается зря взял. а он уже 63й, и что, его теперь получается удалять надо с такими апдейтами? пока я дофармлю его до вменяемого уровня спойла вы снова введете в магазин все то, с чего я мог бы заработать и вырваться из нищеты? эти все обновления ТОЧНО в "помощь" начинающим и догоняющим да ? пздц все чтоли должны как ты на сабе потеть на спойлере? я вот хочу на сабе качать того кого хотелось бы, а не того кого надо, чтобы купить ненужный проходной Б шмот. это мне сколько надо задонатить, чтобы у тебя любителя спойла, купить дум сет за овер прайс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 5 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:42, Saartellar сказал: На человека с кучей драйверов, чей перс не выходит из игры ради доминации любой ценой в 2007 смотрели бы как на сумасшедшего. лул, половину качалось с помощью бота, чтобы не просиживать жопочасы при каче. А на оф. серверах все на драйверах сидели Играю в свое удовольствие, жду падения цен и покупаю спокойно шмотки. Играть по такому темпу - в кайф. SamaRama и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myminimal 1 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 мнения разделились на 3-4 мнения...но все же это не обещанный 2007. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 17:42, Saartellar сказал: давай я просто ЗП волью свою в игру и сразу куплю ГОТОВОЕ все, или еще более прямой путь зайду сам знаешь куда и куплю СРАЗУ итоговый результат. это ВЫ ВСЕ забыли как надо в эту игру играть. На человека с кучей драйверов, чей перс не выходит из игры ради доминации любой ценой в 2007 смотрели бы как на сумасшедшего. Игра про социалочку, а не про математику, кпд и победу любой ценой, даже ценой жизни в реале. Разве нет? Что-то странное. Ты во все времена мог влить всю зп и купить что угодно. На любом сервере. Если ты этого не делал - это не значит, что этого не было) Как на сумасшедшего? На оффе в 2010 соклан фармил соло тиаду в 27 окон. В 27, карл, на оффе! Драйвера у многих были, я хз в какую игру ты играл в 2007-м Lermony и tash13 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.