СинийЛось 107 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 18:27, ZimZimMZFK сказал: Что-то странное. Ты во все времена мог влить всю зп и купить что угодно. На любом сервере. Если ты этого не делал - это не значит, что этого не было) Как на сумасшедшего? На оффе в 2010 соклан фармил соло тиаду в 27 окон. В 27, карл, на оффе! Драйвера у многих были, я хз в какую игру ты играл в 2007-м Да да я хз где вы все играли и куда сливали, мб на каких то колхозных сервах. Я хз в какую вы игру играли и да на таких как на долбаебов смотрели. И это факт. Были серверы и оч популярны был инцидент когда чел купил драк 16 й, ну после этого админ в реанимацию попал. Как то так и на донаторов смотрели как на ебнутых они даже изгои были и в кланы норм их не брали, потому что потом засирался весь клан из за одного идиота. Что там Дефо на себя напридумывал супер глад с папкой и деньгами все с него ржали да и только и его подобных. Гинсенг и iRazym 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maya111 2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 20:27, СинийЛось сказал: Как то так и на донаторов смотрели как на ебнутых они даже изгои были и в кланы норм их не брали, потому что потом засирался весь клан из за одного идиота. Что там Дефо на себя напридумывал супер глад с папкой и деньгами все с него ржали да и только и его подобных. Именно. раньше донатеров считали за неудачников которые сами себе не могут нафармить и сервера были суровее считай дефолтные.вот это ты напомнил, была тема) тогда ещё качали тёмных эльфов до 21 чтоб просто хватило на хоть что-то.хотя б одеть девоушен или выбить свапленде пока кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 21:17, Maya111 сказал: Именно. раньше донатеров считали за неудачников которые сами себе не могут нафармить и сервера были суровее считай дефолтные.вот это ты напомнил, была тема) тогда ещё качали тёмных эльфов до 21 чтоб просто хватило на хоть что-то.хотя б одеть девоушен или выбить свапленде пока кач Во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 соглашусь, раньше купить у донатера ПАдарок было признаком мастерства игры, тк своим скилом добыл ПА а не закинул как лох-донатер кричащий макрос с гирана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 21:36, Yamy сказал: соглашусь, раньше купить у донатера ПАдарок было признаком мастерства игры, тк своим скилом добыл ПА а не закинул как лох-донатер кричащий макрос с гирана олдскулы свело от ПАдарков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 17:27, ZimZimMZFK сказал: Что-то странное. Ты во все времена мог влить всю зп и купить что угодно. На любом сервере. Если ты этого не делал - это не значит, что этого не было) Как на сумасшедшего? На оффе в 2010 соклан фармил соло тиаду в 27 окон. В 27, карл, на оффе! Драйвера у многих были, я хз в какую игру ты играл в 2007-м На каком Оффе ? Сервер в студию. Играл на BlackBird/ Atlant ии даже слышно не было, про таких героев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 23:50, yatyteto сказал: На каком Оффе ? Сервер в студию. сервер Faris тиада была убита в соло челом с ником AGR, вопросы малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 22:56, Yamy сказал: сервер Faris тиада была убита в соло челом с ником AGR, вопросы малой? Я просто пиздец как сомневаюсь, что в то время можно было запустить 27 окон на тех корытах, что были тогда, при учете, что л2 упор по ресурсозатратности делает на проц. Чел блять запускал окна на всех компах в городе или орендовал компьютерный клуб? Мне кажется, что пахнет пиздежем просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 06.12.2023 в 01:17, Infected сказал: Я просто пиздец как сомневаюсь, что в то время можно было запустить 27 окон на тех корытах, что были тогда, при учете, что л2 упор по ресурсозатратности делает на проц. Чел блять запускал окна на всех компах в городе или орендовал компьютерный клуб? Мне кажется, что пахнет пиздежем просто. ды не, у него типа был в эстонии гараж, там чето около 5 компов/ноутов (что по тем временам казалось дуркой), ну и он просто легкий софтец юзал на обход фроста чтоб окна запускать. Типа траил там сколько то раз, фейлился, ну потом затраил и там типа событие было на весь сервер (на след день всем похуй стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNK 0 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 06.12.2023 в 01:23, Yamy сказал: ды не, у него типа был в эстонии гараж, там чето около 5 компов/ноутов (что по тем временам казалось дуркой), ну и он просто легкий софтец юзал на обход фроста чтоб окна запускать. Типа траил там сколько то раз, фейлился, ну потом затраил и там типа событие было на весь сервер (на след день всем похуй стало) Про компы , Эстонию, гараж и Агра был подкаст на ютубе. На Тиат надо 36 окон. Агр, он же Леонид фармил Тиат насколько помню с кланом Е2Е4. Хз какой ты там соклан 🤔 Изменено 5 декабря 2023 пользователем VNK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 05.12.2023 в 23:56, Yamy сказал: сервер Faris тиада была убита в соло челом с ником AGR, вопросы малой? Пруфы будут ? Faris был сервером для "Пива" и ебать как сомневаюсь, что бы там смогли то, что не осилили на 2х основных Cadmus/BB Когда ребята в 1 ПТ, на окнах, убили Тиаду, через Дестра под Seal of Limit и космическим дамагом, то было ахрендильон страниц на Гохе. А тут, мастер на все руки, убил Тиаду в соло и никто бы про это не писал ... Вот, порылся по YouTube - Там на видео х2 Дестра, уже как бы, и "Окна" одновременно в разные стороны бегают. Да "Соло" , ага-ок. В комментах даже название КЛАНА указывают, который это видео и записывал. Изменено 5 декабря 2023 пользователем yatyteto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 02:10, yatyteto сказал: Пруфы будут ? Faris был сервером для "Пива" и ебать как сомневаюсь, что бы там смогли то, что не осилили на 2х основных Cadmus/BB Когда ребята в 1 ПТ, на окнах, убили Тиаду, через Дестра под Seal of Limit и космическим дамагом, то было ахрендильон страниц на Гохе. А тут, мастер на все руки, убил Тиаду в соло и никто бы про это не писал ... Вот, порылся по YouTube - Там на видео х2 Дестра, уже как бы, и "Окна" одновременно в разные стороны бегают. Да "Соло" , ага-ок. В комментах даже название КЛАНА указывают, который это видео и записывал. Фарис дал шамара по носу таким чсв додикам как ты, выиграв АМЧ А насчет фарма - то что там в ролике ее убили за 10 секунд, или то что гдето ее убили первую в 1 пак - какое отношение имеет к теме про фарм тиды в соло? Мне похуй веришь ты там или нет малой, просто не завидуй чужим успехам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 02:00, Yamy сказал: Фарис дал шамара по носу таким чсв додикам как ты, выиграв АМЧ А насчет фарма - то что там в ролике ее убили за 10 секунд, или то что гдето ее убили первую в 1 пак - какое отношение имеет к теме про фарм тиды в соло? Мне похуй веришь ты там или нет малой, просто не завидуй чужим успехам. Слился пиздабол, ясно, понятно... Я вот Тараса в шоло фармю, а ты ссыкло и не можешь Давно Instinct/Deliany стали игроками Farisa ? Пиздабол х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 5 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 05.12.2023 в 21:17, Maya111 сказал: Именно. раньше донатеров считали за неудачников которые сами себе не могут нафармить и сервера были суровее считай дефолтные.вот это ты напомнил, была тема) тогда ещё качали тёмных эльфов до 21 чтоб просто хватило на хоть что-то.хотя б одеть девоушен или выбить свапленде пока кач раньше тебе было 16 лет, поэтому у тебя не было денег на донат и ты считал их "неудачниками". В рот я манал качать миллион окон и твинков, чтобы одеться что-то себе купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 01:17, Infected сказал: Я просто пиздец как сомневаюсь, что в то время можно было запустить 27 окон на тех корытах, что были тогда, при учете, что л2 упор по ресурсозатратности делает на проц. Чел блять запускал окна на всех компах в городе или орендовал компьютерный клуб? Мне кажется, что пахнет пиздежем просто. На i5 760 в те времена спокойно грузил фул пати при необходимости, с 3х компов (при наличии конечно) нет проблем игры в 27 окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.