Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 06.12.2023 в 03:16, yatyteto сказал: Слился пиздабол, ясно, понятно... Я вот Тараса в шоло фармю, а ты ссыкло и не можешь Давно Instinct/Deliany стали игроками Farisa ? Пиздабол х2 да ладно парашник не выпендривайся, никто не спорит что деды с кадмуса на ЭЛТ мышкой жали скилы и выиграли амч, но команда фариса там тоже была в лидерах в 3 сезоне победив остальные сервера https://www.twitch.tv/videos/42651311?filter=all&sort=time команда DominionWind с клана e2e4 в которой и был тот самый АГР с которого и начался разговор о тиаде, который ты свел в какие то пруфы так что попущен х2 мусорка, пруфанул тебе за щеку потом поищешь Изменено 6 декабря 2023 пользователем Yamy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 чушок вон гляди кто турик освещал, или его тоже пиздаболом назовешь? ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 11:26, Yamy сказал: да ладно парашник не выпендривайся, никто не спорит что деды с кадмуса на ЭЛТ мышкой жали скилы и выиграли амч, но команда фариса там тоже была в лидерах в 3 сезоне победив остальные сервера https://www.twitch.tv/videos/42651311?filter=all&sort=time команда DominionWind с клана e2e4 в которой и был тот самый АГР с которого и начался разговор о тиаде, который ты свел в какие то пруфы так что попущен х2 мусорка, пруфанул тебе за щеку потом поищешь Привет Обосрамаха "Тиаду убивает соло" - пук среньк на лицо и пруф по морде, что убивал Клан = обосрался 1 раз "Фарис пыбыдители" - и снова, пук среньк и пруф с AMC , снова попущен = обосрался 2 раз Кто там, выиграл в 10м / 20м сезоне - всем пофигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 12:44, yatyteto сказал: Привет Обосрамаха "Тиаду убивает соло" - пук среньк на лицо и пруф по морде, что убивал Клан = обосрался 1 раз "Фарис пыбыдители" - и снова, пук среньк и пруф с AMC , снова попущен = обосрался 2 раз Кто там, выиграл в 10м / 20м сезоне - всем пофигу да как угодно, но чтото ты больно пыжишься для того кому пофигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 11:47, Yamy сказал: да как угодно, но чтото ты больно пыжишься для того кому пофигу Ага, так что там про Соло Тиаду в 2010м году ) ? Видео с 99 лвлами и R грейдом не забудь еще кинуть, а то всем не насрать на хроники посл ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 06.12.2023 в 12:49, yatyteto сказал: Ага, так что там про Соло Тиаду в 2010м году ) ? Видео с 99 лвлами и R грейдом не забудь еще кинуть, а то всем не насрать на хроники посл ХФ вот, а теперь после того как я тебя мокнул, вернись немного назад, ты попросил сервер в студию, я тебе дал сервер, ты попросил пруфы, но я тебе сказал что там скорее всего был софт, так что на верочку только малой, после чего ты стал хихикать и получил пруфы за щеку, которые пока еще не нашел, так что зачилься мусорка Изменено 6 декабря 2023 пользователем Yamy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 11:53, Yamy сказал: вот, а теперь после того как я тебя мокнул, вернись немного назад, ты попросил сервер в студию, я тебе дал сервер, ты попросил пруфы, но я тебе сказал что там скорее всего был софт, так что на верочку только малой, после чего стал хихикать и получил пруфы за щеку, которые пока еще не нашел, так что зачилься мусорка Назвал на фонарь сервер и "может быть, наверное и ник не точно и бабки на скамейке рассказывали" , а я вот слышал на Athebald первыми убивали БФ в 1го гнома, но там был софт, а может и не был, а может и гнома не было. Пруфы это видео с Фариса, где тот Клан фармит Тиаду, минимум в 2 дестра и "соло в 30+окон" там и не пахнет Так что давай, подставляй лицо, еще разок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 12:58, yatyteto сказал: Назвал на фонарь сервер и "может быть, наверное и ник не точно и бабки на скамейке рассказывали" , а я вот слышал на Athebald первыми убивали БФ в 1го гнома, но там был софт, а может и не был, а может и гнома не было. Пруфы это видео с Фариса, где тот Клан фармит Тиаду, минимум в 2 дестра и "соло в 30+окон" там и не пахнет Так что давай, подставляй лицо, еще разок да ты тушись там дырявый, никто не виноват в том, что ты задал вопрос но ответ тебе не понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 12:01, Yamy сказал: да ты тушись там дырявый, никто не виноват в том, что ты задал вопрос но ответ тебе не понравился Ага, мистер Тиада в соло в 2010м, Фарис пыбыдитель АМС и прочие ахуенные истории, главное, что тебе золотой дождь на лицо, по кайфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 13:05, yatyteto сказал: Ага, мистер Тиада в соло в 2010м, Фарис пыбыдитель АМС и прочие ахуенные истории, главное, что тебе золотой дождь на лицо, по кайфу да я уважаемый человек, а ты анновн кловн с пруфами за щекой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 12:06, Yamy сказал: да я уважаемый человек, а ты анновн кловн с пруфами за щекой сказал "уважаемый человек" с полным ртом пруфов ты главное дыши мр. Обосрамаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 17:04, yatyteto сказал: сказал "уважаемый человек" с полным ртом пруфов ты главное дыши мр. Обосрамаха совсем поплыл, уже моимы фразочками отбрыкивается Смотри я открываю форум, вижу твою черномазую рожу. Я ссу тебе сначала в один глаз, потом в другой. Далее часть мочи попадает тебе в нос и в дыхательные пути, ты захлебываешься, непроизвольно открываешь рот и я ссу прямо в него. Закончив ссать и застегнув ширинку, я беру пруф и сую тебе его в рот, тем самым не давая содержимому вылиться обратно. Затем я иду в другие разделы и спокойно общаюсь, дыша полной грудью без желания поссать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 16:50, Yamy сказал: совсем поплыл, уже моимы фразочками отбрыкивается Смотри я открываю форум, вижу твою черномазую рожу. Я ссу тебе сначала в один глаз, потом в другой. Далее часть мочи попадает тебе в нос и в дыхательные пути, ты захлебываешься, непроизвольно открываешь рот и я ссу прямо в него. Закончив ссать и застегнув ширинку, я беру пруф и сую тебе его в рот, тем самым не давая содержимому вылиться обратно. Затем я иду в другие разделы и спокойно общаюсь, дыша полной грудью без желания поссать. А теперь проснись, ты обоссался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 19:32, yatyteto сказал: А теперь проснись, ты обоссался Шо ты алкаш, с работы до дома доехал? В КБ не забыл зайти за "пруфами"? ахахахаха чепуш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярость666 3 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 Пацаны, откладывайте ресурсы на крафт Ы шмоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.