VLVL 2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 Никогда не играл за танка и вот стало интересно. Для пве игры кто предпочтительнее? Какие плюсы и минусы в пати и соло. Окна бард и ше, дальше искать кп. Желательно кого лучше берут в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 гнома iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 Гном спойлер, а для остального есть MasterCard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 04.12.2023 в 01:43, VLVL сказал: Никогда не играл за танка и вот стало интересно. Для пве игры кто предпочтительнее? Какие плюсы и минусы в пати и соло. Окна бард и ше, дальше искать кп. Желательно кого лучше берут в пати. Бери свса и го к нам в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 29 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 Я бы на шк играл из за Шилки, даже если не понравится на танках, будет очень полезное окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 7 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 ШК. Из-за хекса - лучший танк для фарма кат и любых лок с иксованными мобами. Главное - сделай себе волка. OneMoreDay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLVL 2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 Спасибо народ за ответы. Шк я так понял больше для соло игры, а в пачки кого больше берут?, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 04.12.2023 в 19:51, VLVL сказал: Спасибо народ за ответы. Шк я так понял больше для соло игры, а в пачки кого больше берут?, Паладин топ танк а для пве у любого танка трансформа есть Изменено 4 декабря 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLVL 2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 я тоже склонялся к паладину, если не трудно, обьясните о иконах на танках, знаю есть у шк, поэтому он востребован, только из-за нее, а у паладина как с этим дела, у него что то такое есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 20:16, VLVL сказал: я тоже склонялся к паладину, если не трудно, обьясните о иконах на танках, знаю есть у шк, поэтому он востребован, только из-за нее, а у паладина как с этим дела, у него что то такое есть?) Соло и пати икона у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 318 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 22:16, VLVL сказал: я тоже склонялся к паладину, если не трудно, обьясните о иконах на танках, знаю есть у шк, поэтому он востребован, только из-за нее, а у паладина как с этим дела, у него что то такое есть?) пал прикольный танк, но простому игроку для соло игры я бы не то чтобы рекомендовал... в пвп пал только на хай лвле начинает тащить, проще имхо за ДА или ШК играть, если чил и релакс формат. в кп востребованы +- все танки, даже ТК подтянули, но его бы точно не рекомендовал учитывая вопросы выше). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLVL 2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Спасибо за информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.