VLVL 2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 Никогда не играл за танка и вот стало интересно. Для пве игры кто предпочтительнее? Какие плюсы и минусы в пати и соло. Окна бард и ше, дальше искать кп. Желательно кого лучше берут в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 гнома iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 Гном спойлер, а для остального есть MasterCard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 04.12.2023 в 01:43, VLVL сказал: Никогда не играл за танка и вот стало интересно. Для пве игры кто предпочтительнее? Какие плюсы и минусы в пати и соло. Окна бард и ше, дальше искать кп. Желательно кого лучше берут в пати. Бери свса и го к нам в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 25 Опубликовано: 3 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2023 Я бы на шк играл из за Шилки, даже если не понравится на танках, будет очень полезное окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 7 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 ШК. Из-за хекса - лучший танк для фарма кат и любых лок с иксованными мобами. Главное - сделай себе волка. OneMoreDay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLVL 2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 Спасибо народ за ответы. Шк я так понял больше для соло игры, а в пачки кого больше берут?, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 04.12.2023 в 19:51, VLVL сказал: Спасибо народ за ответы. Шк я так понял больше для соло игры, а в пачки кого больше берут?, Паладин топ танк а для пве у любого танка трансформа есть Изменено 4 декабря 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLVL 2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 я тоже склонялся к паладину, если не трудно, обьясните о иконах на танках, знаю есть у шк, поэтому он востребован, только из-за нее, а у паладина как с этим дела, у него что то такое есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 20:16, VLVL сказал: я тоже склонялся к паладину, если не трудно, обьясните о иконах на танках, знаю есть у шк, поэтому он востребован, только из-за нее, а у паладина как с этим дела, у него что то такое есть?) Соло и пати икона у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 22:16, VLVL сказал: я тоже склонялся к паладину, если не трудно, обьясните о иконах на танках, знаю есть у шк, поэтому он востребован, только из-за нее, а у паладина как с этим дела, у него что то такое есть?) пал прикольный танк, но простому игроку для соло игры я бы не то чтобы рекомендовал... в пвп пал только на хай лвле начинает тащить, проще имхо за ДА или ШК играть, если чил и релакс формат. в кп востребованы +- все танки, даже ТК подтянули, но его бы точно не рекомендовал учитывая вопросы выше). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLVL 2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Спасибо за информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.