Naskeedl 0 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Знаю что тема уже избитая, но все равно попытаю удачу в ответах игроков которые уже давненько играют на этом сервере. Дело в том что в l2 я не играл лет 10 и вот решил вернуться, с помощью ютуба нашел подходящий сервер по своим параметрам , посмотря все возможные видосы и почитам достаточно тем на форуме, занялся базой. Выкачал спойла и барада. И встал вопрос кого делать мейном, в связи с тем что я давно уже не играл, а классы тут переработанные голова уже идет кругом. Параметры следующие, что бы он мог при игре в 3 окна в пвп оказать достойный отпор тому кто так же играет в 3 окна и дополнительно был полезен в пати (что бы не составляло труда найти группу). Изначально думал о ТК но почитав форумы понял что в группах нужны только ДА и ШК. Подумал может суммонера, вроде бы их переработали дали трансформации и скил 3е профный сунули сразу же, но посмотрев статистику старых сервов в топах пвп только 79 уровень затесался (естественно я не стремлюсь к топам, но сделал соответствующие выводы, что пвп на них это в основном арена). В общем подскажите какой класс лучше подойдет для таких задач. Заранее спасибо за любые ответы с Вашей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomidor777 1 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Некр, очевидный выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:20, Naskeedl сказал: Знаю что тема уже избитая, но все равно попытаю удачу в ответах игроков которые уже давненько играют на этом сервере. Дело в том что в l2 я не играл лет 10 и вот решил вернуться, с помощью ютуба нашел подходящий сервер по своим параметрам , посмотря все возможные видосы и почитам достаточно тем на форуме, занялся базой. Выкачал спойла и барада. И встал вопрос кого делать мейном, в связи с тем что я давно уже не играл, а классы тут переработанные голова уже идет кругом. Параметры следующие, что бы он мог при игре в 3 окна в пвп оказать достойный отпор тому кто так же играет в 3 окна и дополнительно был полезен в пати (что бы не составляло труда найти группу). Изначально думал о ТК но почитав форумы понял что в группах нужны только ДА и ШК. Подумал может суммонера, вроде бы их переработали дали трансформации и скил 3е профный сунули сразу же, но посмотрев статистику старых сервов в топах пвп только 79 уровень затесался (естественно я не стремлюсь к топам, но сделал соответствующие выводы, что пвп на них это в основном арена). В общем подскажите какой класс лучше подойдет для таких задач. Заранее спасибо за любые ответы с Вашей стороны. Бери Джуда, сейчас их в пати ищут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Тир Naskeedl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Петух - это твой выбор, а который из, реши сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naskeedl 0 Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 16:17, yatyteto сказал: Петух - это твой выбор, а который из, реши сам. Звучит двояко ) Но спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:25, Naskeedl сказал: Звучит двояко ) Но спасибо за ответы Куры конечно хорошо но никтоне запрещает взять саб на спойле и играть не Курой.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 15:20, Naskeedl сказал: Знаю что тема уже избитая, но все равно попытаю удачу в ответах игроков которые уже давненько играют на этом сервере. Дело в том что в l2 я не играл лет 10 и вот решил вернуться, с помощью ютуба нашел подходящий сервер по своим параметрам , посмотря все возможные видосы и почитам достаточно тем на форуме, занялся базой. Выкачал спойла и барада. И встал вопрос кого делать мейном, в связи с тем что я давно уже не играл, а классы тут переработанные голова уже идет кругом. Параметры следующие, что бы он мог при игре в 3 окна в пвп оказать достойный отпор тому кто так же играет в 3 окна и дополнительно был полезен в пати (что бы не составляло труда найти группу). Изначально думал о ТК но почитав форумы понял что в группах нужны только ДА и ШК. Подумал может суммонера, вроде бы их переработали дали трансформации и скил 3е профный сунули сразу же, но посмотрев статистику старых сервов в топах пвп только 79 уровень затесался (естественно я не стремлюсь к топам, но сделал соответствующие выводы, что пвп на них это в основном арена). В общем подскажите какой класс лучше подойдет для таких задач. Заранее спасибо за любые ответы с Вашей стороны. в 3 окна, в нормальных 3 окна, когда за спиной бард и пов любой класс конкурентный. Но одни сильны вначале, другие позже. Смотрел статистику пвп на сервере где статистика показывает только топ 100, и с биг варом в более чем тысячу человек? А, ну аналитика на уровне. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naskeedl 0 Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 18:11, Demid_here сказал: в 3 окна, в нормальных 3 окна, когда за спиной бард и пов любой класс конкурентный. Но одни сильны вначале, другие позже. Смотрел статистику пвп на сервере где статистика показывает только топ 100, и с биг варом в более чем тысячу человек? А, ну аналитика на уровне. Почему топ 100? А есть какая то еще инфа по мимо статистики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Самый простой способ - заходишь в раздел "набор в кп" и смотришь кого ищут. если бы сейчас был старт сервера я бы посоветовал некр, бд, ше, но сейчас посоветую скорее сорк/мм/глиномес(гном маг), если мы говорим о игре в кп. маг - самое просто, кем можно побегать спустя 10 лет, другие классы я бы пока не трогал. Олимпить будешь за ШЕ (хорош на олимпе). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Naskeedl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.