Infected 54 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Всем доброго времени суток! В общем хотел поинтересоваться по поводу арбы в условиях мастерворка некоторыми вопросами, поскольку никогда не играл на камаэлях, тем более в условиях этого сервера. Просто для соло игры, чисто пиу-пиу поделать по мобам и моделька нравится. Итак: 1) Что из себя представляет в условиях соло игры с двумя окнами? Реально ли найти место в пати в инсты или поля - мое все? 2) Какие окна на сапорт/петы нужны? 3) Можно ли играть без овер буста/эпика? Или буду просто бесполезным куском? Может есть толковый гайд в условиях сервера где то посмотреть/почитать? В общем расскажите поподробнее, пожалуйста, кому не лень. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 19:41, Infected сказав: Всем доброго времени суток! В общем хотел поинтересоваться по поводу арбы в условиях мастерворка некоторыми вопросами, поскольку никогда не играл на камаэлях, тем более в условиях этого сервера. Просто для соло игры, чисто пиу-пиу поделать по мобам и моделька нравится. Итак: 1) Что из себя представляет в условиях соло игры с двумя окнами? Реально ли найти место в пати в инсты или поля - мое все? 2) Какие окна на сапорт/петы нужны? 3) Можно ли играть без овер буста/эпика? Или буду просто бесполезным куском? Может есть толковый гайд в условиях сервера где то посмотреть/почитать? В общем расскажите поподробнее, пожалуйста, кому не лень. Спасибо. 1) паті знайти буде тяжкувато 2) варкєпп, бард - тут класика 3) можна але скучно для соло гри не рекомендую взагалі Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 те же самые вопросы про сб если играть через маг палку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 20:48, НечтоХрустящее сказал: те же самые вопросы про сб если играть через маг палку ты что остался? более уверен в пвп, не так критичнот отсутствия кота) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 On 12/5/2023 at 9:02 PM, Demid_here said: ты что остался? пока весь прайм это не стояние в городе - я держусь Polltergeist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 18:42, donskor сказал: 1) паті знайти буде тяжкувато 2) варкєпп, бард - тут класика 3) можна але скучно для соло гри не рекомендую взагалі чому скучно і чому не для соло гри? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 05.12.2023 в 22:48, НечтоХрустящее сказал: те же самые вопросы про сб если играть через маг палку ты должен был победить зло, а не примкнуть к нему! гей пернатый. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 05.12.2023 в 20:48, НечтоХрустящее сказал: те же самые вопросы про сб если играть через маг палку ну маг палку в начале не делай, за купоны Б рапиру, твоя массуха которая с оверхитом от физ урона работает и в инстах с рапирой дамажишь получше многих физов + метка + триггер. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) On 12/6/2023 at 9:40 AM, Lermony said: ты должен был победить зло, а не примкнуть к нему! гей пернатый. Я просто не могу определиться, кем играть на следующий сезон - спойл с сабом на свса или свс с сабом на спойла Изменено 6 декабря 2023 пользователем НечтоХрустящее Lermony и Ярость666 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 Это все пиздато, что вы начали хрусту за сб пояснять, но может кто то и мне по теме что подскажет? tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 11:40, Infected сказал: Это все пиздато, что вы начали хрусту за сб пояснять, но может кто то и мне по теме что подскажет? 1) можно. Крабишь мобов в сингл таргет и вступаешь в вонючие рандомки. 2) да как обычно, бд и ПП, можно котика. 3) можно, но будешь тем самым. Нравится - играй, возьмёшь Сабы дестра/спойла на фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 On 12/6/2023 at 2:41 PM, tash13 said: ПП, можно котика. А не наоборот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 05.12.2023 в 19:41, Infected сказав: Всем доброго времени суток! В общем хотел поинтересоваться по поводу арбы в условиях мастерворка некоторыми вопросами, поскольку никогда не играл на камаэлях, тем более в условиях этого сервера. Просто для соло игры, чисто пиу-пиу поделать по мобам и моделька нравится. Итак: 1) Что из себя представляет в условиях соло игры с двумя окнами? Реально ли найти место в пати в инсты или поля - мое все? 2) Какие окна на сапорт/петы нужны? 3) Можно ли играть без овер буста/эпика? Или буду просто бесполезным куском? Может есть толковый гайд в условиях сервера где то посмотреть/почитать? В общем расскажите поподробнее, пожалуйста, кому не лень. Спасибо. норм профа. но требуется время чтобы распробовать. бард и пп рекомендую в саппорты. пет в целом полезен (фенрир) но не обязателен. вложись в пушку, бижи и сета хватит базовых по стадии. условно сейчас мжл сет или бвл +6 сет и бо\мж бижи хватит. у тебя есть прана чтобы закрыться от мага, уе от физов. блинк чтобы разрывать дистанцию, ловушки как дебафы. основное - пушка. главное регулярно обновляй РТ - так как он слетает при получении целью урона. AmericanPsycho и Infected 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 12:40, Infected сказал: Это все пиздато, что вы начали хрусту за сб пояснять, но может кто то и мне по теме что подскажет? просто стартани на сб и возьми рапиру! (могу только за овербуст сказать что арба очень збс дамажит с кнопок, по этому к бусту не очень требовательна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 13:49, НечтоХрустящее сказал: А не наоборот? Я бы делал в таком порядке ТК на лоу лвлах ты в пвп бьешь абилкой А Макс разгон ф1 это потом и дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.