sergnelly1989 13 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 лучше вообще встроенный рынок у итем брокера, разгрузит серв от торгашей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qpAHTOM 5 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 10:52, Naskeedl сказал: А что при итем брокере рынка не будет? Или просто будут честные цены, ну отвалится немного перепродажников, но нахер они и нужны. Атмосферы торговли в чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 06.12.2023 в 22:35, Vkusno сказал: или достаточно сделать НОРМАЛЬНЫЙ итем брокер который показывает цены Нахер такая хуета не нужна лень искать дешевле значит покупаешь дороже Asiv и СаняДруг 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 Итем брокер решает такие проблемы. Ноют перепродажники, которые скупают куски дешевле цены продажи в магаз. Маркетплейсы заменили кучу кривых сайтов с непонятными ценами, а здесь прям трагедия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 07.12.2023 в 10:52, Naskeedl сказал: А что при итем брокере рынка не будет? Или просто будут честные цены, ну отвалится немного перепродажников, но нахер они и нужны. Итемброкер хорош для тех кто только покупает. Для тех кто продает это смерть. А теперь те, кто кто выступает за введение итемброкера, ответьте себе на в опрос - вы никогда ничего не продаете? Вы реально хотите продавать то что есть у вас ВСЕГДА по минимальной цене? Я вот буквально вчера купил кое-что по 100к аден поставил на трейд за 50 mc и продал. При этом все остались довольны. Понимаете что итемброкер убьет вот такие приятные радости рынка? Изменено 7 декабря 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naskeedl 0 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 11:45, OSVLD сказал: Итемброкер хорош для тех кто только покупает. Для тех кто продает это смерть. А теперь те, кто кто выступает за введение итемброкера, ответьте себе на в опрос - вы никогда ничего не продаете? Вы реально хотите продавать то что есть у вас ВСЕГДА по минимальной цене? Ну биржа есть в вове к примеру и нормально функционирует, люди и там могут зарабатывать. Или я не совсем правильно понимаю концепцию итем брокера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 10:45, OSVLD сказал: Итемброкер хорош для тех кто только покупает. Для тех кто продает это смерть. А теперь те, кто кто выступает за введение итемброкера, ответьте себе на в опрос - вы никогда ничего не продаете? Вы реально хотите продавать то что есть у вас ВСЕГДА по минимальной цене? Я всегда продаю ниже минимального. Мне лень ждать прибыль с рынка. Мне проще сбросить и идти бить мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 10:50, Tr3asur3 сказал: Я всегда продаю ниже минимального. Мне лень ждать прибыль с рынка. Мне проще сбросить и идти бить мобов. дак в том то и прикол, что ты не продаш. Продаст васек который будет каждые 10 мин чекать цены и пересаживать тредеров. А тебе прийдется или демпить до состояния васька "та ну нах, я в два раза дороже продам как у него заберут", или забивать вх бесполезным хламом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 10:55, atoll13 сказал: дак в том то и прикол, что ты не продаш. Продаст васек который будет каждые 10 мин чекать цены и пересаживать тредеров. А тебе прийдется или демпить до состояния васька "та ну нах, я в два раза дороже продам как у него заберут", или забивать вх бесполезным хламом. Я ставлю на10-20% , пусть демпят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 11:58, Tr3asur3 сказал: Я ставлю на10-20% , пусть демпят Так проблема даже не в конкретных ценах, а в том, что у тебя тупо не будут покупать, потому что всегда найдется Василий, который поставит на 1а цену меньше чем у тебя. А народ в брокере всегда будет фильтровать по минимальной цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 Итем брокер для слабых. Торговля и экономика - важная часть мира л2. Если вы не готовы или вам лень объедать весь гиран - платите больше. Это как с соулшотами. Вы можете сделать себе твинка крафтера, самостоятельно добывать кри и варить себе соски. А можете просто скупить у сидящего рядом барыги (и да, покупая у барыги вы платите больше). Так и почему за удобство покупки других вещей вы не должны платить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naskeedl 0 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 К примеру пару нубов выставят минимальные цены, 07.12.2023 в 11:55, atoll13 сказал: дак в том то и прикол, что ты не продаш. Продаст васек который будет каждые 10 мин чекать цены и пересаживать тредеров. А тебе прийдется или демпить до состояния васька "та ну нах, я в два раза дороже продам как у него заберут", или забивать вх бесполезным хламом. Ну таких васьков много не наберется, ценные ресурсы всегда разбираются как пирожки. Ну понизит он цены, тут же сразу все скупят у него. Не будет такого что бы человек который фармил ресы не знал им цену. Дороже ресурс, сложнее дропается или спойлится вот и вся арифметика, а соответственно вывод зачем кому то заниматься мазахизмом (продавать добытые ресурсы кровью и потом ниже рынка). По сути мы сейчас обсуждаем то, важен ли элемент на*ба людей в игре или нет. Одни говорят не на*бешь не проживешь, другие выступает за прозрачный и честный рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 Кстати, я не против введения итемброкера при одном условии - один сеанс работы с ним будет стоить 10 колов. Удобно - несомненно. Дорого - да. А чего вы хотите - за удобство надо платить. Alexa8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 12:07, OSVLD сказал: Кстати, я не против введения итемброкера при одном условии - один сеанс работы с ним будет стоить 10 колов. Удобно - несомненно. Дорого - да. А чего вы хотите - за удобство надо платить. ля ты крыса, но мысль интересная Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 07.12.2023 в 12:06, Naskeedl сказал: К примеру пару нубов выставят минимальные цены, Ну таких васьков много не наберется, ценные ресурсы всегда разбираются как пирожки. Ну понизит он цены, тут же сразу все скупят у него. Не будет такого что бы человек который фармил ресы не знал им цену. Дороже ресурс, сложнее дропается или спойлится вот и вся арифметика, а соответственно вывод зачем кому то заниматься мазахизмом (продавать добытые ресурсы кровью и потом ниже рынка). По сути мы сейчас обсуждаем то, важен ли элемент на*ба людей в игре или нет. Одни говорят не на*бешь не проживешь, другие выступает за прозрачный и честный рынок. Итемброкер дает отличную возможность наебывать людей - демпишь цены на товар выбрасывая мелкими партиями, когда трейдеры вслед за тобой на стадном инстинкте падают по цене - скупаешь их товар и выставляешь по нормальному прайсу. Дальше - больше, мгновенная скупка на софте всех итемов у тех кто ошибся ценой (нолик не дописал и т.п), мгновенный круглосуточный выкуп редких ресурсов при их появлении в брокере и т.д. Вы взвоете если введут итемброкер... Изменено 7 декабря 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.