fabuLous 3986 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 15:49, НечтоХрустящее сказал: Бедняга, в максе работать заставляют Эт не я, я блендер онли, и то еле еле youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 On 12/7/2023 at 4:39 PM, fabuLous said: Эт не я, я блендер онли, и то еле еле ну тогда я спокоен fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 15:39, Vesper1991 сказав: А нельзя ли увеличит место для продажи за мс? Для такого онлайна такое количество места крайне мало это не ко мне :) @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 13:37, fabuLous сказал: Ну вроде как 24 часа оффлайн трейд время, без вылетов точно не сидят) Ну тогда как Вы объясните что некоторые торгаши сидят и продают ресурсы за мс?Я скупал крафт лезер,тыркал по торгашам,средняя цена 30к адены,и меня ведет к типам которые за 2 мс продают кл...Вопрос,либо это дегенерат,либо 24 часа и все торгаши обновляются миф?Так же со многими ресурсами,у них цены 3 недельной давности... AwesomeMike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vkusno 1 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 15:10, НечтоХрустящее сказал: Пробегаю каждую позицию, я не ленивая задница ну блять, мне соулс игры нравятся , но это не значит , что я люблю мазахизм , смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 13:41, fabuLous сказал: Длительность: 24 часа, возможно у тебя куратор рынка потерялся во времени но я на всякий переспрошу у техников. upd: MAXTIME=1440 min мой человек говорит что у него сидят больше суток 100% проведу эксперимент посажу своего и засеку, интересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 On 12/7/2023 at 8:09 PM, Vkusno said: ну блять, мне соулс игры нравятся , но это не значит , что я люблю мазахизм , смекаешь? это не мазохизм, эо фарм, только в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 07.12.2023 в 13:17, Naskeedl сказал: Короче оживились перепродажники и спорить уже нет смысла. Факт таков, что брокер для 90% игроков облегчит жизнь, но не супер значительно как тут рассказывают, а лишь выиграет время что бы не бегать по гирану и можно было заниматься своими делами (фармить, спойлить, заниматься пвп и т.д.). Все аргументы против натянуты за уши, жалкие попытки манипулировать логикой, мол рынок рухнет, все будут демпинговать цены, юзать софты и т.д. Сотни игровых дизайнеров которые как мы поняли совсем не понимают в экономике ла2 и остальных мморпг ввели аукционы и все игроки могут и умеют там зарабатывать. Но у нас особенная игра и игроки другие Ну вот смотри, 90% людей на сервере ходят на олимп тупо сделать 10 боев. Так по такой логике давайте сделаем олимпброкера, чтобы показывал списком всех зарегистрировавшихся, их птсы и можно было выбрать себе соперника и система рандомно определяла победителя - это бы значительно облегчило жизнь 90% сервера. Збсь идея, правда? Так же и с рынком - кто то играет в рынок, кто то играет в олимп, кто то играет в солодроч - у каждого своя игра и надо найти баланс чтобы никому игру не заруинить. Итемброкер тупо руинит большую часть игры для очень многих людей. Можешь называть их торгшами, спекулянтами, капиталистами-кровососами, но факт остается фактом... Изменено 7 декабря 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.