tash13 25 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 12:06, Naskeedl сказал: так кто сказал что в итем брокере будет дешево, итем брокер лишь показывает те цены которые устанавливают игроки, не более. При чем тут добывать железов шахте, естественно я готов преплатить адекватно. Странные аналогии, никто не будет продавать очень дешево. Клиент всегда купит товар дешевле (при прочих равных) Вот на примере Ц и Д кри сейчас Я покупатель: - я беру самые дешёвые, но бегаю по всему гирану несколько минут в поисках лучшей цены. Кто-то берет в Люксоре дороже и не парится за копейки. Я продавец: Я могу быстро избавиться от кри путем демпинга, или же посадить в люксоре чуть дороже и там все равно скупят, прост дольше подожду. Обе ситуации справедливы. В случае с брокером: Никто и никогда не купит Ц кри за 3100, если у брокера есть по 2900. Покупая я всегда побегу к самому дешевому, продавая - буду ставить 2899, а через 5 минут поставят 2898. Критично ли это? Ну вообще нет, но умрет целый игровой пласт фарма Гирана. Лично я играю и фармлю рынок, угадывая когда, где и на что будет спрос. Лично мне не интересно фармить парики (хоть зачастую по прибыли это выгоднее чем сидеть в Гиране). Это просто интересно, и ты лутаешь небольшую прибыль за проделанную работу. Можно вообще убрать трейд из игры, весь хлам сдаешь в магазин и в магазине же покупаешь что угодно (ресы, шмот, кри и тд) будет ли удобно? Несомненно да, закупился у одного нпс и в бой. Будет ли интересно ? Ну мне точно нет Пример из мв4. За неделю до ввода камаэлей Б кри падали в цене до 4500 за штуку, я придержал их и продал по 7000 когда ввели топ Б в люксор. Да я поимел прибыль, но то больше фан. в поле/инсте можно заработать больше и быстрее qpAHTOM, Mambet и СаняДруг 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 13:16, Naskeedl сказал: Благодаря нам, такие чуханы как ты могут тут играть получается ты с какой группировки чушпан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naskeedl 0 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 14:40, ino0k1e сказал: ты с какой группировки чушпан? Чушпаны не из группировок, ты получается еще скорлупа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qpAHTOM 5 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 14:32, tash13 сказал: Клиент всегда купит товар дешевле (при прочих равных) Вот на примере Ц и Д кри сейчас Я покупатель: - я беру самые дешёвые, но бегаю по всему гирану несколько минут в поисках лучшей цены. Кто-то берет в Люксоре дороже и не парится за копейки. Я продавец: Я могу быстро избавиться от кри путем демпинга, или же посадить в люксоре чуть дороже и там все равно скупят, прост дольше подожду. Обе ситуации справедливы. В случае с брокером: Никто и никогда не купит Ц кри за 3100, если у брокера есть по 2900. Покупая я всегда побегу к самому дешевому, продавая - буду ставить 2899, а через 5 минут поставят 2898. Критично ли это? Ну вообще нет, но умрет целый игровой пласт фарма Гирана. Лично я играю и фармлю рынок, угадывая когда, где и на что будет спрос. Лично мне не интересно фармить парики (хоть зачастую по прибыли это выгоднее чем сидеть в Гиране). Это просто интересно, и ты лутаешь небольшую прибыль за проделанную работу. Можно вообще убрать трейд из игры, весь хлам сдаешь в магазин и в магазине же покупаешь что угодно (ресы, шмот, кри и тд) будет ли удобно? Несомненно да, закупился у одного нпс и в бой. Будет ли интересно ? Ну мне точно нет Пример из мв4. За неделю до ввода камаэлей Б кри падали в цене до 4500 за штуку, я придержал их и продал по 7000 когда ввели топ Б в люксор. Да я поимел прибыль, но то больше фан. в поле/инсте можно заработать больше и быстрее Вот реально от души прочитал текст! Всё грамотно красиво расписал. Правда я в случае с тобой наоборот не буду бегать по всему Гирану, а куплю +- более менее. Я же говорю, торговая движуха - это половина Линейки. Ньюфаги с итемброкерами пусть идут на .i. tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 13:58, LondonEye сказал: Вместо подведения итогов, по посту который тебе импонирует, лучше бы пофиксил новую кривую Оли арену. Складывается ощущение, что команде проекта глубо пофиг на мнение и петишки. Захотят и сделают 50 боев на Олимпе вместо 100. Никто не просил и петишек таких не было. А айтемброкер завернут, т.к. барыгам придется все время приводить цену к среднерыночной. Какую? У нас некоторые фиксы новых арен (и старых тоже) в процессе. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 Бедняга, в максе работать заставляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 15:40, fabuLous сказал: Какую? У нас некоторые фиксы новых арен (и старых тоже) в процессе. Арены бы подправит где можно бесконечно тупо бегать и даже с лука не выстрелить в противника в чем смысл беготни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 Тоже хотел создать тему, что за оффлайн трейд надо или брать какую-то плату, или пусть он требует премиум/клуб карту, чтобы нельзя было на халяву захламлять рынок всяким мусором, из разряда авось продастся. Ну и непонятно почему за продажу колов чуть выше рынка банят, а за скупку сопов по 1 адене - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vkusno 1 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 12:16, НечтоХрустящее сказал: Каждый второй будет вынужден каждые 10 мин пересаживать гномов с ценой на 1а ниже, чтоб не оказаться в самом конце списка, куда вообще никто смотреть не будет ага , а щас типа когда список ФУЛ ходишь бегаешь к каждому трейдеру из одной точки гирана в другую, попутно застревая в "классных" текстурах и один хуй ты не добегаешь до последнего потому , что тебя заебало бегать 10 минут искать за адекватную цену( спойлер ее нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) да рили, вы итемброкером убьете целый пласт социальных взаимоотношений. Я вот например будучи плом, работягой с 3х часовым праймом, у которого мемберы после завода идут бухать, опаздывают на прайм и вечно не фул состав. У меня вечно траблы с бустом, из говна и палок надо составить конфетку. Вечно головняк с экономикой, депресси, истерики, состояние на грани нервного срыва. Единственно, что меня спасает от суицыда это рынок и общение с продавцами\покупателями. Когда очередная свиная рожа мне в пм после шаута пытается развести и завысить свою цену или занизить мою, я могу как следует вылить ему все гавно, что накопилось. Этот хряк у меня получит по полной программе и его мать и его батя и даже собака. Я ему выкладываю в пм столько, что он не сможет это унести, он потом неделю боится людям в пм писать. Зато я свеж, полон сил, ментально отдохнувший и готовый пожирать очередное гавно на прайме, с итемброкером все это исчезнет( Изменено 7 декабря 2023 пользователем 3ooqpuJl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 On 12/7/2023 at 4:04 PM, Vkusno said: ага , а щас типа когда список ФУЛ ходишь бегаешь к каждому трейдеру из одной точки гирана в другую, попутно застревая в "классных" текстурах и один хуй ты не добегаешь до последнего потому , что тебя заебало бегать 10 минут искать за адекватную цену( спойлер ее нету) Пробегаю каждую позицию, я не ленивая задница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 Якорей кикают регулярно. Но только с первых линий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 А пора уже банить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 15:50, Vesper1991 сказал: Арены бы подправит где можно бесконечно тупо бегать и даже с лука не выстрелить в противника в чем смысл беготни? ТАКТИЧЕСКИЙ ХОД youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 07.12.2023 в 16:12, Eiacane сказал: Якорей кикают регулярно. Но только с первых линий. А нельзя ли увеличит место для продажи за мс? Для такого онлайна такое количество места крайне мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.