BusinkaXS 0 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 не дался итем с сундука на баракиэле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 Пожалуйста, убедитесь в том, что у вас активен квест и вы пытались поговорить сундуком на саб классе. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 Добрый вечер, @BusinkaXS. Уточните, пожалуйста, получить итем пытались первый или в инвентаре уже был осколок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinkaXS 0 Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) я ждал его на саб класе и 2 итема уже было так и осталось еще лвл потом на саб класе слил там же я жал квест у сундука и ничего больше не происходило Изменено 6 декабря 2023 пользователем BusinkaXS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 06.12.2023 в 18:33, BusinkaXS сказал: я ждал его на саб класе и 2 итема уже было так и осталось еще лвл потом на саб класе слил там же я жал квест у сундука и ничего больше не происходило Помните дату и время, когда был получен второй осколок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января В связи с отсутствием ответа данный тикет закрывается. Если у вас остались еще какие-либо вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом в новом тикете, мы всегда будем рады помочь. Приятной вам игры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения