protosvictis 29 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 Сегодня у меня произошел очень странный случай с человеком, который на первый взгляд был нормальным, но потом хотел от меня странных вещей. Он сказал, что он из Америки и хочет большой инструмент. Я сейчас волнуюсь на этом сервере, все ли в этом клане такие? Я не против них, но это немного неудобно. Он говорит, что был в полном эпическом снаряжении и в его группе было 5 персонажей, неужели они так себя представляют? Куда делся этот мир? qpAHTOM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qpAHTOM 5 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 Найс инфа 12345 protosvictis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightCrew 4 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 Ну ты тоже странный Ну написал он тебе это, и что ? Давай сейчас все будут на форум выкладывать "странных" персонажей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qpAHTOM 5 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 ТСу наконец кто то уделил внимание и он решил всем об этом на форуме рассказать. Гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 Из Америки, но с ошибками в написании, как будто из мухосранска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 7 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2023 Я бы согласился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.