zappa 7 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Админы, вы че с Питера и под солью дагеров тестили? Или у вас дикое желание совать острые предметы друг другу в задницу? Почему магу в ДК с трансфер пейной этот неувязок с зубочисткой сует 6500к дамага минуя цп? Вы там совсем ебанулись? Ну написали бы сразу не играйте магами, у нас есть тыхи, ав и прочий наш продукт с масс АОЕ и скилами на один тык любому кроме танка, танку на два. Пидорги, сука! RomantiQ, BackStabik, Licoze и 5 других 1 1 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opiumshaman 3 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 А еще у них повышена макс скорость , а чтобы ты точно не убежал если вдруг на тебе сонг а на нем нет- есть метание ножа... zappa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 божи..линейки хренова туча лет, а люди все удивляются что ножи хороши для соло пвп а маги нужны на масс пвп... zappa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Просто у тебя ножа нет, вот ты и бесишься. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zappa 7 Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Я играю с ц1, такой хуйни не было. Да кармиан падал со скила, но что бы дк с сумоном ложился это нонсенс. +АОЕ скилы на кач, которые ток магам и ВЛам доступны....Просто кто-то явно любит совать со спины себе что-то в задницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 зарезал мамку ТСа ножем zappa, НечтоХрустящее, donskor и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zappa 7 Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Кароч фиксите этот суб продукт вашей педокультуры в три раза или я пишу в Организацию Озабоченных Наций и ваш пукан будут драть 230 озабоченных стран и Дефо. Изменено 8 декабря 2023 пользователем zappa AwesomeMike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 172 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Напиши свой ник и скажи где ты стоишь, заскочу к тебе в гости zappa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zappa 7 Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Можешь соснуть на расстоянии, мой куй больше ренжы твоего дагера, даже если ты будешь прыгать за спину+ свой добавишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 38 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор скрытый гей iRazym и zappa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zappa 7 Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 У меня нет инвиза, я некр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 On 12/8/2023 at 3:44 PM, 3ooqpuJl said: ножем Ножом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 А по теме, так их - душите этих крыс!! Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 08.12.2023 в 16:08, НечтоХрустящее сказал: Ножом я кинжальщик, у меня должно быть острое лезвие, а не ум!!!! НечтоХрустящее и zappa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zappa 7 Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Воистину говорят кто играет дагерами у тех в детстве был сексуальный контакт с отцами или отчимом. Они свою агрессию выражают в том что в их юной жопе был снаряд и теперь они тыкают что то, в кого то, пытаются уйти от детсткой травмы, админы им всячески помогают, ибо сами такими были. Сложно их осуждать за это. Team_i и Douglasss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.