Cekatoz 166 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Понабустили этих ножей сволочи! Раньше когда ими играли единицы - никто не ныл, сейчас когда каждый второй прирождённый нож - все резко озадачились, а чего они так бьют? =))) Ну да ну да.... ЗЫ - сделать бловы ножа к механике ГОДа, в частности бек - было бы эталонным решением) zappa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zappa 7 Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Неистового вас плюсую молодой человек, было дело я и варком 78ом оконнным в кармиане на оли хиро ножа пиздил когда у него не прокало. Давно это было. Изменено 8 декабря 2023 пользователем zappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedny 12 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 08.12.2023 в 17:13, Tr3asur3 сказал: Хз, убиваю дагеров гномкой Вот бы блинк магам завезли или какие-то апдейты магам, которрые обещали админы, то вообще горя не знал бы. И гномов апдейтить нужно, срочно, иначе вся игра до 85 уровня сводиться к 2-3 кнопкам. Стан - Сокрушительный удар - стан - финальный удар - стан и по кругу пока мана есть...а если у противника резист от стана - GG WP тебе Поиграл немного за гнома, чуть не блевануло Изменено 8 декабря 2023 пользователем Dedny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 А меня сх убил под соул барьером и праной за 4 хурика, оставить это тут или создать отдельную тему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 08.12.2023 в 19:51, Licoze сказал: А меня сх убил под соул барьером и праной за 4 хурика, оставить это тут или создать отдельную тему?) Новую тему конечно же. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 не правда ,я както в пвп афк коту в кармиане в масс пвп давал 4 бека чтоб он упал 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 08.12.2023 в 14:33, zappa сказав: Админы, вы че с Питера и под солью дагеров тестили? Или у вас дикое желание совать острые предметы друг другу в задницу? Почему магу в ДК с трансфер пейной этот неувязок с зубочисткой сует 6500к дамага минуя цп? Вы там совсем ебанулись? Ну написали бы сразу не играйте магами, у нас есть тыхи, ав и прочий наш продукт с масс АОЕ и скилами на один тык любому кроме танка, танку на два. Пидорги, сука! хз, я сую по 1.5к, будьте як я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 08.12.2023 в 17:23, Dedny сказал: И гномов апдейтить нужно, срочно, иначе вся игра до 85 уровня сводиться к 2-3 кнопкам. Стан - Сокрушительный удар - стан - финальный удар - стан и по кругу пока мана есть...а если у противника резист от стана - GG WP тебе Поиграл немного за гнома, чуть не блевануло Не, братан Гномкой-магом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 такое ощущение, что человек на месяц с темой опоздал Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 08.12.2023 в 19:59, zappa сказал: Мы просто потеряем магов как класс, будут одни ШЕ(ее уже проебали) и биши.. вы с ватера что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Проблемы с ножами это мем, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vkusno 1 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 может мы играем на разных сервах? сам играю за ножа и да нету пвп вставки в пушке нету рар мж кольца НО ни 1 мага не положил еще с 1 бэка как пишет автор . в +6 карман 2к бэки за дк вообще молчу ( все это было до пова ) итого имеем - Демон кд, 70 лвл (на тот момент был кап) квина недельная и тату по классике 4декса и 5 кона = 2к в 6 карман и дай бог сил убить ебучего некра в дк+3 наверное ну максимум до 5 ..... , молчу вообще про то , что в лицо скилы мисают 90% случаев Автора на шару 2 раза уебали двойным критом и плачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Странно что все булят тса, но то что у дагеров фул набор 3 профных скилов начиная с лоу лвл, наверное никто не замечает, даже то что они разбитые по лвл, это делает его машиной в дейли 1х1 zappa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedny 12 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) В тему нытья, актуалочка, стоим в хатуме, не бомжи, 70+ лвл, все в А грейде, прибегают 2 бича с затычками и ложат всю пати! Я в ахуе, если не сказать большего. Танка в МЖ хеви с пару тычек с двух сторон просто в ноль помножили. Но затычки тоже не бомжи, в А сетах и с нагой прибежали. Но что бы 2 черт подери ножа всю пати раскайтили, это было красиво) Дали тычку - убежали - тычка - хайд - тычки сбитие таргета - тычки - по кругу бегают и лупят. Изменено 8 декабря 2023 пользователем Dedny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 08.12.2023 в 22:01, Vkusno сказал: может мы играем на разных сервах? сам играю за ножа и да нету пвп вставки в пушке нету рар мж кольца НО ни 1 мага не положил еще с 1 бэка как пишет автор . в +6 карман 2к бэки за дк вообще молчу ( все это было до пова ) итого имеем - Демон кд, 70 лвл (на тот момент был кап) квина недельная и тату по классике 4декса и 5 кона = 2к в 6 карман и дай бог сил убить ебучего некра в дк+3 наверное ну максимум до 5 ..... , молчу вообще про то , что в лицо скилы мисают 90% случаев Автора на шару 2 раза уебали двойным критом и плачет Ну мне сегодня в арбу с +8 пл прилетало 5.6 (я был под цц, г шилдом но под берсом) но не так чтобы я сильно расстроился, пацаны могли быть и под котом и под цц триггером и кв на себе я не контроллил. В целом ножи должны резать робу и луков. В масс замесах они все равно подохнут в флешках и дебафах, так пусть хоть так повеселятся. А вот то что я в бв хеви ебашу арбой по 3.5к твиншотами по всяким гладам - не может не радовать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.