Ambivalence 36 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Устали фармить весь день? Хотите побегать по миру под музыку/стрим? Тогда это для вас. В этот раз снова ночное время. Персонаж просидит миниум 8 часов. В прошлом ивенте #3 персонажа нашли всего лишь за 1 час и 10 минут. Теперь держитесь:) Признаюсь, конкретно для меня - это одно из самых сложных мест, до которых я смог добраться на MW. По данной причине профит больше обычного - 3.5кк. Добраться сюда можно от 30 до 60 минут, понимая местоположение. Да, персонаж сидит в возухе. Нет никаких багов. [Персонаж продает 50 колов по 50к]. Победитель будет оглашен после обеда в этом треде (если он будет). jrqn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jrqn 4 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 ну тут без героина не разобраться( Ambivalence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambivalence 36 Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Из-за рестарта ивент перенесется на будущее. Если вы были на полпути - ставьте флаг. Локация будет продублирована в будущем. Пока победителя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pon1ka 9 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Бан за демпинг колов еще не прилетал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Рекламы солей только нехватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCeHaToPl 6 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 я за час больше на фармлю чем тебя ушлепка искать буду до часа ))) так себе евент придумал,бесплатно если поставил бы то еще можно,так еще и бабло свое трать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSLAVAUKRAINA 0 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 11:38, lCeHaToPl сказал: я за час больше на фармлю чем тебя ушлепка искать буду до часа ))) так себе евент придумал,бесплатно если поставил бы то еще можно,так еще и бабло свое трать )) zachilsya bedolaga, eto dlya forum chelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.