Dace 16 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) Добрый день. Кп Shadows под моим руководством просуществовало 10 лет с 2007 по 2017г, на всех проектах где были -достигали высоких результатов в пвп. Условия: 1. Прайм 18.00-22.00 мск (сам играю 16 часов в сутки, но требовать буду эти 4 часа). 2. В заявленный прайм при отсутствии КМов я буду уважать ваше время и заранее планировать каждый час каждого дня прайма (инсты, споты, прочее) 3. Таг в клан участвующий в бигваре в планах. Требования:гарнитура, железо, интернет, связь Mumble, неконфликтность, руки наточим тренировками на +16. Цели и задачи: получать удовольствие от качественной игры группой лиц с полным контентом (фарм игровых ценностей, пвп гвг осады эпики) Вакансии основ (твинки сабы окна все в процессе) 1. Сорк - Dace 2-4 маги (сорк сх мм геомант) вакантно 5. Биш - вакантно 6. ЕЕ/ШЕ - вакантно 7. Бард - вакантно 8. Джуд/конь - вакантно 9. Овер - вакантно Связь на форуме в ЛС либо в игре Dace Dariel Darna pm Изменено 9 декабря 2023 пользователем Dace Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 16 Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 набор приостановлен на неопределенное время:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.