джавид 0 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 ребят я играю танк свс фс помогите пожалуйста настроить макрос чтоб мой фс бил тенью автономна зациклив макрос как правильно настроить с подробностями если получится буду очень блогадарен я хочу бить танком и чтоб мои фс бил того же моба что и мои танк там как то через звездочку делают или как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
джавид 0 Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pon1ka 9 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 usetoken summonatak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
джавид 0 Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 можно как то по конкретнее не совсем понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Запятые для слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) Сидишь на танке , ставишь звездочку на моба ( у фс пишешь макрос , бить цель звездочку и атакупета ) можешь просто вытянуть с панели действий Изменено 9 декабря 2023 пользователем Bh0od Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 14 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 На танка ставишь токен, например звезду. На фса прописываешь: /targettoken1 /attack /assist /summonattack Сам фс будет бегать за танком, а сумон фса будет бить по ассисту танка. /targettoken1 - звезда, 2 - сердце, 3 - луна, 4 - крест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.