tash13 25 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор идеи: аноним из устрицы Я лишь переписал сюда. Сделать мердж серверов фаер и вотер прямо сейчас, предварительно сняв с каждого чара по 150 кол (снять эквивалент в адене или эквипе если нет кол). Получится будто каждый заплатил за трансфер и все на одном сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obosramaha 4 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 У кого нет адены или эквипа - поставить на процент. Кто не наберет сумму до февраля - отдает первенца. АМ Имитация, rUntothehills, zVenoMz и 6 других 5 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 11:08, tash13 сказал: Автор идеи: аноним из устрицы Я лишь переписал сюда. Сделать мердж серверов фаер и вотер прямо сейчас, предварительно сняв с каждого чара по 150 кол (снять эквивалент в адене или эквипе если нет кол). Получится будто каждый заплатил за трансфер и все на одном сервере. Бля, ты о чем думал? Что ебать все скажут красава? Давай реализовывать? Один дебил предложил, второй дебил решил на форум вынести. Из этих двух дебилов, самый конечный тот который на форум вынес Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 10:11, Obosramaha сказал: У кого нет адены или эквипа - поставить на процент. А если и после установки на счетчик не платит, то выебать в жопу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 10:08, tash13 сказал: Автор идеи: аноним из устрицы Я лишь переписал сюда. Сделать мердж серверов фаер и вотер прямо сейчас, предварительно сняв с каждого чара по 150 кол (снять эквивалент в адене или эквипе если нет кол). Получится будто каждый заплатил за трансфер и все на одном сервере. Рановато в начале нового года мержить нужно а в марте-апреле уже с етернелом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1468 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 звучит интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 09:59, Novas сказал: А если и после установки на счетчик не платит, то выебать в жопу. А ты думал, вот ТСа выебали, а других нет, ему обидно и он хочет справедливости ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BearHugger 5 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 11:59, Novas сказал: А если и после установки на счетчик не платит, то выебать в жопу. Можно меня первым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 14:16, Vesper1991 сказал: Рановато в начале нового года мержить нужно а в марте-апреле уже с етернелом Бля когда мерж с этерналом будет, онлайн упадет максимум до 1500. Причем в марте и апреле онлайн будет в районе 6-7к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Зачем ты каждый год просишь мерж с этерналом? Многие играют до мержа с этерналом и ливают, но ты этого не понимаешь, ты думаешь бля у меня там шмотки, буду разьебывать, может ты сейчас пойдешь на этернал? Не жди мержа 09.12.2023 в 14:16, Vesper1991 сказал: Рановато в начале нового года мержить нужно а в марте-апреле уже с етернелом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 16:39, ATUK сказал: Зачем ты каждый год просишь мерж с этерналом? Многие играют до мержа с этерналом и ливают, но ты этого не понимаешь, ты думаешь бля у меня там шмотки, буду разьебывать, может ты сейчас пойдешь на этернал? Не жди мержа Насколько я помню у тебя на етернале же элегия +10 в котором тебе не сделают НИЧЕГО 😂😂😂 ну как ты писал, а потом что то пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 21:19, Vesper1991 сказал: Насколько я помню у тебя на етернале же элегия +10 в котором тебе не сделают НИЧЕГО 😂😂😂 ну как ты писал, а потом что то пропал Мне срать на мой шмот там, мне не нравится контент на этернале, так как 2,5 человека этернал пушки и всякая хуйня которая мне не нравится. В чём твой посыл? Для чего тебе объединять с этерналом каков твой посыл? Чтобы что? Чтобы онлайн упал и ты соло крабил мобов? Или что ? Почему заборы не просят этого как думаешь? Потому что на сезонном на много интереснее чем на твоём этернале. Хочу услышать твой посыл, твои мысли, что тебе даст объединение с вечным? DeWalt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) 09.12.2023 в 23:05, ATUK сказал: Мне срать на мой шмот там, мне не нравится контент на этернале, так как 2,5 человека этернал пушки и всякая хуйня которая мне не нравится. В чём твой посыл? Для чего тебе объединять с этерналом каков твой посыл? Чтобы что? Чтобы онлайн упал и ты соло крабил мобов? Или что ? Почему заборы не просят этого как думаешь? Потому что на сезонном на много интереснее чем на твоём этернале. Хочу услышать твой посыл, твои мысли, что тебе даст объединение с вечным? а где я просил? Ты знаешь чем просьба отличается от накидываения плана? я помню как ты ныл, -ааа не надо мержа, у меня там элегия +10 я легко всех убиваю мне не интересно 😂😂😂 Так что насчет элегии +10? Или может просто признаешь себя ПИЗДАБОЛОМ ? Изменено 10 декабря 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 06:47, Vesper1991 сказал: а где я просил? Ты знаешь чем просьба отличается от накидываения плана? я помню как ты ныл, -ааа не надо мержа, у меня там элегия +10 я легко всех убиваю мне не интересно 😂😂😂 Так что насчет элегии +10? Или может просто признаешь себя ПИЗДАБОЛОМ ? Ахах я тоже помню как он умолял что мерж не нужно и он там слишком сильный емк не интересно там потом написал левый ник и месяца на два пропал еще помню как он создавал темки и умолял убрать макросы паходу драйверок ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блядь, как швейцарские часы. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.