ATUK 98 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 14:24, DeWalt сказал: Не не по макросам там другой дол*аеб был а этот про элегию свистел с короной фразой -что мне сделают у меня элегия +10😂 а потом все писали что он хрюшка но он отрицал хотя он и есть хрюшка Еблан у тебя есть хоть что то чтобы меня обвинять в том что я хрюшка? Фрапсы или пиздабол как Веспер? Два пиздабола собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) Мержануть сервак и умирать в лагах вечером, лучшая идея ТСа, премию оформите Только более менее лагать перестало и дисконектов почти нет в прайм (ПОЧТИ ) Изменено 10 декабря 2023 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 13:29, ATUK сказал: Еблан у тебя есть хоть что то чтобы меня обвинять в том что я хрюшка? Фрапсы или пиздабол как Веспер? Два пиздабола собрались Фрапсы🤔 Ты точно знаешь что такое фрапс? или тебя так часто просили скинуть фрапсы что ты даже не удосужился узнать что это?😂 на тебе «фрапс» носи гордо звание звание Хрюнделя 😂😂😂 Po3oBbIuCJIoHuK, tash13 и ВасяКлей 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 12:32, DeWalt сказал: Фрапсы🤔 Ты точно знаешь что такое фрапс? или тебя так часто просили скинуть фрапсы что ты даже не удосужился узнать что это?😂 на тебе «фрапс» носи гордо звание звание Хрюнделя 😂😂😂 ахаххаахах, жеска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 13:31, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Мержануть сервак и умирать в лагах вечером, лучшая идея ТСа, премию оформите Только более менее лагать перестало и дисконектов почти нет в прайм (ПОЧТИ ) Дисконнекты странноватые какие то кажется как будто сервер просто кикает чтоб освободить место на онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 05:33, fabuLous сказал: Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блядь, как швейцарские часы. План как легально вытащить у всех кол, как там было: "Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали" Все в лучших традициях, удивлен, что не сделано до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 14:34, DeWalt сказал: Дисконнекты странноватые какие то кажется как будто сервер просто кикает чтоб освободить место на онлайн Как это доказывает что я хрюшка поясни еблан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) Весь сервак который продает на бирже тоже хрюшки по твоему? Если бы я выводил в реал это одно, но ты же уебан не понимаешь, что мне не нужно выводить из игры, я достаточно зарабатываю, возможно у тебя такие проблемы есть, но у меня таких проблем нет, ну и это все дерьмо продано с этернала, что бы в ЛК перенести, но скорее всего твой мозг на столько отбитый, что наверное тебе нужно на МРТ. Изменено 10 декабря 2023 пользователем ATUK DeWalt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 13:35, ATUK сказал: Как это доказывает что я хрюшка поясни еблан? А не знаю как ДИСКОННЕКТЫ доказывают что ты хрюшка спроси у них 😉 tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 13:38, ATUK сказал: Весь сервак который продает на бирже тоже хрюшки по твоему? Если бы я выводил в реал это одно, но ты же уебан не понимаешь, что мне не нужно выводить из игры, я достаточно зарабатываю, возможно у тебя такие проблемы есть, но у меня таких проблем нет, ну и это все дерьмо продано с этернала, что бы в ЛК перенести, но скорее всего твой мозг на столько отбитый, что наверное тебе нужно на МРТ. Ну если это не так, зачем оправдываться? Просто проигнорь, каждый сам сделает вывод ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 14:43, DeWalt сказал: Ну если это не так, зачем оправдываться? Просто проигнорь, каждый сам сделает вывод Я не оправдываюсь, перед таким ебланом как ты тем более, я просто рассказал что ты бомж, и не надо приравнивать людей к хрюшкам если ты сам такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 13:46, ATUK сказал: Я не оправдываюсь, перед таким ебланом как ты тем более, я просто рассказал что ты бомж, и не надо приравнивать людей к хрюшкам если ты сам такой Так это и есть оправдание 😂😂😂 ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 15:00, DeWalt сказал: Так это и есть оправдание 😂😂😂 То что ты хрюшка я смотрю ты даже не отрицаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 10.12.2023 в 14:08, ATUK сказал: То что ты хрюшка я смотрю ты даже не отрицаешь?) А нука кинь ка мне фрапсы или пиздабол?😏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.