MarcyRunkle 2 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Собственно вопрос такой,есть умельцы,которые как то меняли на этом серве немного найстройки через систем файлы для повешения фпса? комп у меня не скажу,что слабый от слова совсем,но на бигваре выкручено все на минимум,даже лимит игроков у меня только на маленьком пятачке показывается,но все равно фпс так просаживается,что аж до нуля тупо падает. Причем если смотреть диспетчер задяч,то нагрузка идет на все не больше 10-15 процентов(кто чем и как лечит такое дело,может я что то просто не знаю?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Можно подробнее? Например конфигурацию компа, скриншот, или видео, какие настройки использованы и так далее, с другой стороны какой бы i9 149000999k ты бы не купил, игра 20 летней давности все равно будет лагать. Здесь описаны минимальные шаги для увеличения фпс: https://mw2.global/forum/topic/208069-povyshaem-fps-increase-fps/ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 10 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2023 если загруз всего 10-15%, не может ли тупо забиваться инет канал? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Licoze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.