Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 12.12.2023 в 16:18, LiCH1 сказал: Слышь мавпа вот ты выебонишь тут сидишь , а какая тебе разница будет олимп не будет , еси тебе кайф обоссаться по елкой что ты сделаешь офк то нахуй ты тут серишь сидишь А ? и скажи сколько ты нафармил птс и какой тя ник в игре на каком серверы ты играешь еси ты такой пиздатый челик ? потому что я на 2 сервера бобикам светляков фармлю за гривны и почти что все драйвера оли ебали рот после 20 чисел заходить в игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 12.12.2023 в 08:16, ATUK сказал: Ты что то можешь прислать может скрин есть с очками людей которые реально летают , или ты пиздабол? Чел пощади, пожалуйста Lermony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 Тема олимперов не раскрыта, получается youtube channel tash13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 12.12.2023 в 08:19, ATUK сказал: Я вас понял, то есть у вас тут весь контент для киберкотлет, я вас услышал, будьте добры убрать из всех заголовок что серв для работяг, а то не стыкуется по сути ничего Я найду хоть одну тему где ты не ноешь? sharF1k, dva2vo7, НечтоХрустящее и 4 других 5 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 12.12.2023 в 17:13, fabuLous сказал: Тема олимперов не раскрыта, получается все еще для пидоров ( но пока только карандашем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCH1 4 Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 12.12.2023 в 16:48, Unbreakable Bond сказал: потому что я на 2 сервера бобикам светляков фармлю за гривны и почти что все драйвера оли ебали рот после 20 чисел заходить в игру хахаха ебать так ты за деньги это делаешь получаеться это в твоих интересах дошик ты ебаный че ж ты тогда выебываешся и желательно офк чтобы ты это пруфанул потому что пока что это выглядит как пук в воду смог бы х2 оренду за свою сраку бы брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCH1 4 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 12.12.2023 в 17:19, Unbreakable Bond сказал: все еще для пидоров ( но пока только карандашем) Ну так шо ты пиздабольчик мб скажешь кого ты там драйверил или ты пиздабол дефолтный ? а ? сидел тут выебывался за то что те кто просят олимпа на выхи имеют 50 птс на оли а сам ты кто может чтото напишешь хуесоска ебаная потому что ты тут сидел пиздел много что все такие хуевые что хотят оли а само посыпалось после того как сам сказал что драйверок олимповский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 14:05, LiCH1 сказал: Ну так шо ты пиздабольчик мб скажешь кого ты там драйверил или ты пиздабол дефолтный ? а ? сидел тут выебывался за то что те кто просят олимпа на выхи имеют 50 птс на оли а сам ты кто может чтото напишешь хуесоска ебаная потому что ты тут сидел пиздел много что все такие хуевые что хотят оли а само посыпалось после того как сам сказал что драйверок олимповский давай я тебе отвечу, надеюсь не путаю. Тир naberi911 - достаточно сильно катал, два или три боя с ним дрался. Хорошо дамаг вливает. 2:1 в его пользу или 1:1 у нас счет боев. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 12.12.2023 в 13:32, ATUK сказав: По сути раз уж вы так говорите что для работяг, то смысл убирать вообще Олимп на который как я вам ещё раз скажу работяги не ходят? как удобно цепляться за слова в выгодном себе контексте. Расслабься, отдохни в праздничные дни. Не можешь лишить себя игры в праздники - в игре много чем можно заняться, кроме как олимпиады. Или же можешь собрать людей на тренировочный. з.ы. да-да, я вспомнил про "контекст" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCH1 4 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 11:54, Lermony сказал: давай я тебе отвечу, надеюсь не путаю. Тир naberi911 - достаточно сильно катал, два или три боя с ним дрался. Хорошо дамаг вливает. 2:1 в его пользу или 1:1 у нас счет боев. какой сервер и какая у тебя профа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCH1 4 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Даже если эта чучела и набила каких 200птсов на своем тире это не дает ему права выебываться потому что это результат посредственный , но с учетом того шо он обоссался и даже не скинул никакого пруфа кого он там драйверил и какое место в олимп таблице занял чар не говоря уже о его птсах потому что на некоторых профах достаточно 80 чтобы быть в топе , то можна сказать что это хуесос бездарный дефолтный чушпан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 11:05, LiCH1 сказал: Ну так шо ты пиздабольчик мб скажешь кого ты там драйверил или ты пиздабол дефолтный ? а ? сидел тут выебывался за то что те кто просят олимпа на выхи имеют 50 птс на оли а сам ты кто может чтото напишешь хуесоска ебаная потому что ты тут сидел пиздел много что все такие хуевые что хотят оли а само посыпалось после того как сам сказал что драйверок олимповский бобик у тебя все ок там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 11:54, Lermony сказал: давай я тебе отвечу, надеюсь не путаю. Тир naberi911 - достаточно сильно катал, два или три боя с ним дрался. Хорошо дамаг вливает. 2:1 в его пользу или 1:1 у нас счет боев. все 911 это не я тут, какие то фан бои и не более Lermony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 16:21, LiCH1 сказал: Даже если эта чучела и набила каких 200птсов на своем тире это не дает ему права выебываться потому что это результат посредственный , но с учетом того шо он обоссался и даже не скинул никакого пруфа кого он там драйверил и какое место в олимп таблице занял чар не говоря уже о его птсах потому что на некоторых профах достаточно 80 чтобы быть в топе , то можна сказать что это хуесос бездарный дефолтный чушпан какой же ты тупой бобик, взяли тебе и начали скидывать ники заказчиков, может сразу пароли от мастер аков тебе дать? Вижу у тебя знатно срака пригорела, ведь уже сутку не можешь затушить, хотя тебе даже не отвечают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения