НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 Вот бы его еще после праздников решили не включать, было бы совсем хорошо, одним инстом меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 16:00, LiCH1 сказал: То есть ты хочешь сказать что администрация сервера проводила уже такое исследование по поводу отмены олимпа на выхи или че ? а где результаты хотелось бы посмотреть Я повторюсь, что форум не отображает действительности , мб тебе так кажеться так как ты форумчанен , но нет, я думаю что 50%+ челиков на этот форум и не заходят никогда разве что темку поиска кп чекнуть и всё Прикрутить голосование на форуме , ага ну да тут же блять не пишут в каждой темке что олимп для пидарасов и тд , и ты видимо это поддерживешь или че ? Ебануться ты модер форума который должен занимать нейтралитет , а ты такой лол чел ебать ты кринжовый нахуй твой оли кому усрался выйди в окно олимп для пидарасов мут афк , это вот так вот выглядит и это вообще пиздец какой то Так и голосование не отображает действительности, потому что можно проголосовать кланами за то, как этого хочет клан лидер, не думал об этом? Так вот подумай. Своё мнение я не ниразу в этом треде по олимпу не писал - ты его сам выдумал. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 15:14, НечтоХрустящее сказал: Вот бы его еще после праздников решили не включать, было бы совсем хорошо, одним инстом меньше инстом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCH1 4 Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 11.12.2023 в 15:11, Elfilay сказал: Бля как бы я хотел увидеть ебало тса, когда 80% сервера проголосовало бы за каникулы и отсутствие олимпа Ну тогда было бы ок , просто решение отмены олимпа обосновано только выходными нового года , но я уверен что большинство игроков будут играть и 31 и 1го числа , потому что те кто ходят на олимп и заинтерисованы в нём хотя бы ради фана играют в эту игру каждый день И кто такой тс ? Изменено 11 декабря 2023 пользователем LiCH1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 16:17, LiCH1 сказал: Ну тогда было бы ок , просто решение отмены олимпа обосновано только выходными нового года , но я уверен что большинство игроков будут играть и 31 и 1го числа , потому что те кто ходят на олимп и заинтерисованы в нём хотя бы ради фана играют в эту игру каждый день И кто такой тс ? топик стартер youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 17:16, fabuLous сказал: Так и голосование не отображает действительности, потому что можно проголосовать кланами за то, как этого хочет клан лидер, не думал об этом? Так вот подумай. Своё мнение я не ниразу в этом треде по олимпу не писал - ты его сам выдумал. Ты думаешь на фаере допустим топ кланы которые берут Хиро а их численность 2к, проголосует за каникулы, остальные 6-7к проголосуют за отмену каникул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) а забей, мне не правильно информацию донесли Изменено 11 декабря 2023 пользователем BlackShadow fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 16:22, ATUK сказал: Ты думаешь на фаере допустим топ кланы которые берут Хиро а их численность 2к, проголосует за каникулы, остальные 6-7к проголосуют за отмену каникул? Кто-то проигнорирует - а те кому надо, зальют нужные голоса) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) в целом вопрос только почему хиро шаут только на неделю, 4й год спрашиваю Изменено 11 декабря 2023 пользователем BlackShadow Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCH1 4 Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 15:16, fabuLous сказал: Так и голосование не отображает действительности, потому что можно проголосовать кланами за то, как этого хочет клан лидер, не думал об этом? Так вот подумай. Своё мнение я не ниразу в этом треде по олимпу не писал - ты его сам выдумал. ВАУ это шок реальна , подумай что кланы проголосуют за чтото одно , ну так и будет пусть голосуют , только уверености в том что все проголосуют как захочет КЛ вообще нету не думал об этом ? подумай и то что кланов в этой игре есть много а не два штуки и у всех может быть разное мнение вот я его хочю увидить а не ебаные высеры на форуме и непонятное решение администрации сервера , я уже внатуре пожалел что создал этот топик И ты свое мнение не высказал но ты сразу же сказал типа нахуй оно надо это голосование на форуме все ж против , да ? на форуме ж одни адекваты сидят которые матерей не ебут , не пишут олимп для пидарасов когда идет речь о проблемах олимпа, дырявых аренах и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCH1 4 Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 11.12.2023 в 15:25, BlackShadow сказал: в целом вопрос только почему хиро шаут только на неделю, 4й год спрашиваю а нахуй он нужен когда есть желтый чат и опция выключения этого хиро чата или там нету КД на отправление сообщений ? а то что хиро пухи и скилы на неделю тебя вообще не смущает ? Изменено 11 декабря 2023 пользователем LiCH1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 16:29, LiCH1 сказал: ВАУ это шок реальна , подумай что кланы проголосуют за чтото одно , ну так и будет пусть голосуют , только уверености в том что все проголосуют как захочет КЛ вообще нету не думал об этом ? подумай и то что кланов в этой игре есть много а не два штуки и у всех может быть разное мнение вот я его хочю увидить а не ебаные высеры на форуме и непонятное решение администрации сервера , я уже внатуре пожалел что создал этот топик И ты свое мнение не высказал но ты сразу же сказал типа нахуй оно надо это голосование на форуме все ж против , да ? на форуме ж одни адекваты сидят которые матерей не ебут , не пишут олимп для пидарасов когда идет речь о проблемах олимпа, дырявых аренах и тд Но это ведь не так Не нужно в очередной раз выдумывать себе то, что ты сам хочешь, спасибо. У тебя какая-то мания ущемления, никто ниразу тебе никаких оскорблений не писал, совсем, ты зачем-то их сам для себя выдумал, и не один раз, прекращай. Никто тебя не будет оскорблять только потому что ты олимпа захотел в новогоднюю ночь, не осуждаем, так сказать. youtube channel donskor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 поросячий бунт)) в преддверии биржи, караваны останутся без точек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 Ф 11.12.2023 в 17:38, fabuLous сказал: Но это ведь не так Не нужно в очередной раз выдумывать себе то, что ты сам хочешь, спасибо. У тебя какая-то мания ущемления, никто ниразу тебе никаких оскорблений не писал, совсем, ты зачем-то их сам для себя выдумал, и не один раз, прекращай. Никто тебя не будет оскорблять только потому что ты олимпа захотел в новогоднюю ночь, не осуждаем, так сказать. фаб ну ты же понимаешь что если даже на форуме создать тему то это максимум 100 голосов. Тут многие ради Олимпа и играют, тот же вон на это жалуется что мало Оли. А тут ещё месяц не будет. Просто давайте поразмышляем вы убирает Оли чтобы что? Чтобы топ кланы не пропали Хиро? Но погодите, серв же для работяг.. а как же они? Да и я думаю 50 проц топ кланов проголосуют за то чтобы оставили оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCH1 4 Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 15:38, fabuLous сказал: Никто тебя не будет оскорблять только потому что ты олимпа захотел в новогоднюю ночь, не осуждаем, так сказать. Так меня никто и не оскорбляет , я что писал что меня ктото оскорбляет? и только пишу от том что ссылаться на мнение челиков с форума АШИБКА и всё , то что кол-во голосов и мнений которое тут можна собрать невероятно мало и не правдоподобно реальности о которой ты говоришь , а если это так , и народу в целом на сервере нахуй усрался олимп я не буду иметь ниче против , я просто хочю чтобы это было как то подкепреплено голосование в игре которое изи делаеться и всё , вот чего я хочю , и вместо того чтобы нахуячить в этот тред 3 с хуем листа писанины можна просто было сойтись на том что можна действительно провести голосование в игр и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения