Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 """"""ФАКТОРНЫЕ""""""""" ПОЦАНЫ ВЗЯЛИ ЗАМОК ЙОКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 LOL 4TO TI NESESH Ya HZ!!!!!!!! ты дурочку не включай.видел я как вы насасывали у финалов на руне.вы там случаем в одном цц не бегали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Up остовляем завки продам любой флаг D цена договорная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ты дурочку не включай.видел я как вы насасывали у финалов на руне.вы там случаем в одном цц не бегали? Да ты в хлам упорот мы пришли ПВП даб там должен был быть наш бывший али ,а их небыло 2 - 3 захода(с моим участием ) их нету я ушел наши дальше вроде ПВПшилися Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Да ты в хлам упорот мы пришли ПВП даб там должен был быть наш бывший али ,а их небыло 2 - 3 захода(с моим участием ) их нету я ушел наши дальше вроде ПВПшилися хахахах.окей надо было мувик снимать как вы в месте бегали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 хахахах.окей надо было мувик снимать как вы в месте бегали Эммм так я и не отрецаю что мы с ФХ были,а ты че в глаза (занимаешься половым актом) что-ли? вспомним ваще 69 с кланом как их там ....хз клан значек такой голубенький .... ну ты понел паков 5 точно их было так что не открывай свой ротик до тех пор пока не посмотриш на свою сторону .окда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Эммм так я и не отрецаю что мы с ФХ были,а ты че в глаза (занимаешься половым актом) что-ли? вспомним ваще 69 с кланом как их там ....хз клан значек такой голубенький .... ну ты понел паков 5 точно их было так что не открывай свой ротик до тех пор пока не посмотриш на свою сторону .окда? ХАХХА Если че я вообще без тага ок да?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ХАХХА Если че я вообще без тага ок да?! епать ты лопата ... тогда нах прилюдию развел тут..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 епать ты лопата ... тогда нах прилюдию развел тут..... слышь швабра,я говорю по факту то что видел на осаде.То что вы там сосались это всем известно Lasterio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 слышь швабра,я говорю по факту то что видел на осаде.То что вы там сосались это всем известно Ok слейся нетаговый DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Up нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Up нам окей ноу нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Опять Какойта Рандом Написал Бред И Пасмеялся. Хз Ты Бы Скринил И Сделал 100 Скринов С Разным Ракурсом Если Бы Я Топ Игрок Упал. анскильный ноунэйм, а не сильно ли дерзко базаришь? забейся в угол шавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 нравится апать темы твинов?) мб закрепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 нравится апать темы твинов?) мб закрепить Твой ник твоя учесть .........Сасай лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.