СинийЛось 114 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 16:40, avanture сказал: А у меня вопрос к вечно ноющему Лосю. Парень, а ты работаешь вообще? Или тебе в кайф сидеть по 10 часов фармя 20 лвл и куски Д шмота? Хули, до дома тоже можно пешком дойти, а не ехать на транспорте. Получится без доната Хули в тули. Шпаненок. Ну-ка носом меня тыкни где я ною, а не просто обсуждаю что то. Работаю ога. Тока вот мы отличаемся тем, что кормить кого то я ебал если сам могу своими руками. Транспорт пешком?? Ты ебнутый что-ли. Что за аналогии. Да ебать меня жлоба в электричку без билета пускают и что?? Нах я буду Володи путину платить за холодные вогоны и не чищеный снег. Если ты привык с лопаты блины трескать ...трескай кто не дает. Ты прежде чем вопросы задавать 9 классов закончи ,и сформулируй правильно.Если ты нихуя в игре не соображаешь, как что должно работать и в какие места администрация не должна вмешиваться. Если ты хочешь меня зацепить пиши в личку. Пообщаемся только портками запасными обеспеч себя ,а то будешь обсиратся не снимая их. И нех тут включать какого-то , бюджкиника, кремлебота или контрактника. Resistez и HendeHoh 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Челы, ноющие про донат в игре, вы реально думаете, что в наше время есть сервера, где можно не чиле играть без доната? Блять, это же очевидно все. Кто будет делать сервак бесплатно? Вы в душе не ебете сколько нужно сил и труда для работы над таким сервером, бесплатно этого никто делать не будет, это блять не кривой 7х ультрамега.нет из 2009, где все работает на гавне и палках, но можете дрочить без доната. То время блять в далеком прошлом, примите это. Сейчас ВСЕ игры работают по системе p2p, просто в разных интерпретациях, будь то дополнения, подписки или еще что то. Вы можете играть без доната, но тогда время жопочасов должно быть соответствующим, не будет так, что челы с донатом играя по 4 часа в день на равных с челами без доната с таким же временем. Как блять можно это не отстреливать я хз вообще. З.Ы. Единственное, что я бы убрал или сильно увеличил отмытие пк за донат, это реально зашквар, а все остальное норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 17:46, Infected сказал: Челы, ноющие про донат в игре, вы реально думаете, что в наше время есть сервера, где можно не чиле играть без доната? Блять, это же очевидно все. Кто будет делать сервак бесплатно? Вы в душе не ебете сколько нужно сил и труда для работы над таким сервером, бесплатно этого никто делать не будет, это блять не кривой 7х ультрамега.нет из 2009, где все работает на гавне и палках, но можете дрочить без доната. То время блять в далеком прошлом, примите это. Сейчас ВСЕ игры работают по системе p2p, просто в разных интерпретациях, будь то дополнения, подписки или еще что то. Вы можете играть без доната, но тогда время жопочасов должно быть соответствующим, не будет так, что челы с донатом играя по 4 часа в день на равных с челами без доната с таким же временем. Как блять можно это не отстреливать я хз вообще. З.Ы. Единственное, что я бы убрал или сильно увеличил отмытие пк за донат, это реально зашквар, а все остальное норм. Еще один.... Господи залезь в капусту нахер обратно. Тут что реч об этом что-ли... Да Раскажи нам за сервера и как что работает мы неделю в ла2 играем..... От куда вы лезите такие... Изменено 13 декабря 2023 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 17:18, avanture сказал: а что, за воду ты по ЖКХ не платишь? следуя твоей же логике Я нет, за счетчики не плачу потому что это наебалово? А что в этом плохого??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 15:49, СинийЛось сказал: Еще один.... Господи залезь в капусту нахер обратно. Тут что реч об этом что-ли... Да Раскажи нам за сервера и как что работает мы неделю в ла2 играем..... От куда вы лезите такие... Откуда вы лезите блять такие дауны, которые хотят бесплатно все и много. Ну ты по ходу и не ебешь как сервера работают, если ноешь тут что тебя вынуждают к донату. Весь форум блять соплями уже измазал. 13.12.2023 в 15:46, СинийЛось сказал: кормить кого то я ебал Ну так какого хуя тебя должен кто то кормить и что то давать? Создавать какие то комфортные условия для игры и тд и тп? Типо ты хуй заплатишь а вы мне гоните комфортную игру, ебать ты полоумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 19:52, СинийЛось сказал: Я нет, за счетчики не плачу потому что это наебалово? А что в этом плохого??? Работаю в сфере частного домостроения и приходится иногда общаться с подобными людьми. Вот формируете вы с ним проект, объясняешь: вот это стоит столько, по технологиям и гостам делается так. И начинается: "чё я буду за это платить, вот это нахер не надо, вот это наебалово. Нахер мне вентиляция из котельной за 30тыщ, берешь лист металла, заворачивашь - вот тебе и труба. Да вы просто нихуя не понимаете как что работает, вообще хуйню несёте". В итоге, отказываю таким, ибо нервы дороже, а они потом по другим конторам бегают и пытаются из говна и палок конфетку сделать. Таких людей не изменить. Сори за оффтоп, просто напомнило цитатами из постов) Изменено 13 декабря 2023 пользователем ZimZimMZFK CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 18:02, Infected сказал: Откуда вы лезите блять такие дауны, которые хотят бесплатно все и много. Ну ты по ходу и не ебешь как сервера работают, если ноешь тут что тебя вынуждают к донату. Весь форум блять соплями уже измазал. Ну так какого хуя тебя должен кто то кормить и что то давать? Создавать какие то комфортные условия для игры и тд и тп? Типо ты хуй заплатишь а вы мне гоните комфортную игру, ебать ты полоумный Я прошу что то довать??? Вы ебать правдо идиоты?? Я прошу вас в логику, на сайт главной странице зайди и почитай. Что написано хрюшу послушай. Никто нах не требует чтоб что то давали. И не втирай мне не рассказывай сколько стоит сервер и сколько трудов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 16:09, СинийЛось сказал: Я прошу что то довать??? Вы ебать правдо идиоты?? Я прошу вас в логику, на сайт главной странице зайди и почитай. Что написано хрюшу послушай. Никто нах не требует чтоб что то давали. И не втирай мне не рассказывай сколько стоит сервер и сколько трудов. Правдо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 18:07, ZimZimMZFK сказал: Работаю в сфере частного домостроения и приходится иногда общаться с подобными людьми. Вот формируете вы с ним проект, объясняешь: вот это стоит столько, по технологиям и гостам делается так. И начинается: "чё я буду за это платить, вот это нахер не надо, вот это наебалово. Нахер мне вентиляция из котельной за 30тыщ, берешь лист металла, заворачивашь - вот тебе и труба. Да вы просто нихуя не понимаете как что работает, вообще хуйню несёте". В итоге, отказываю таким, ибо нервы дороже, а они потом по другим конторам бегают и пытаются из говна и палок конфетку сделать. Таких людей не изменить. Сори за оффтоп, просто напомнило цитатами из постов) Да да никто не понимает как что работает и как работало. это ты лох всю жизнь прожил и цены вещам не знаешь, именно да труба именно да лист железа. Да я буду ставить счетчики на гнилые общие трубы с забитым стояком, и подвалом на земле где говно как в древнем Риме по жолобу стякает. Вас таких надо раком ставить и увольнять к чертям. Привыкли пенсионеров разводить и лохов. Госты технологии господи где??? В России у нас... Хахаха да просто такие как ты бабки зарабатывают, а другим жить в этом доме,вот это вы понять никак и не в состоянии. Мне блять ходили в пиджаках к матери пенсионерке такие как ты, втирали ,что надо счетчики на электричество менять, тарифы там всякие. Но стоит это 30к . Хорошо я подсуитился, счетчики..где в подъезде?? Да вот и пошли нахуй сами и меняйте. Итог : весь подьезд повелся и по 30к наставил и еще косо на мать смотрели.... Проходит пол года, приходят из ЖКХ, снимают нахуй эти счетчики и ставят бесплатно свои, и говорят что те не дейивительные и даже не пломбируются. Итог : лошье развели на 30к а матери все поставили так. Так что вася ты и тебе подобные якобы спецы, идут нахуй. Не все лохи пойми. Изменено 13 декабря 2023 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 18:11, Infected сказал: Правдо Свободен. Да пишу быстро и с телефон. Иди обратно о куда вылез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 20:13, СинийЛось сказал: Да да никто не понимает как что работает и как работало. это ты лох всю жизнь прожил и цены вещам не знаешь, именно да труба именно да лист железа. Да я буду ставить счетчики на гнилые общие трубы с забитым стояком, и подвалом на земле где говно как в древнем Риме по жолобу стякает. Вас таких надо раком ставить и увольнять к чертям. Привыкли пенсионеров разводить и лохов. Да, а потом приходит пожарная инспекция и опечатывает дом. Знаем, проходили. Кст, раз везде наёб и заговор - могу порекомендовать хорошие шапочки из алюмо-фольги, почти бесплатно, по цене нескольких шоколадок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 18:23, ZimZimMZFK сказал: Да, а потом приходит пожарная инспекция и опечатывает дом. Знаем, проходили. Кст, раз везде наёб и заговор - могу порекомендовать хорошие шапочки из алюмо-фольги, почти бесплатно, по цене нескольких шоколадок) Удачи опечатать.... В частный дом инспекция пожарная??? .....отвали.... Реально. Еще в зади стоял майор И повестку вручил а я открыл дверь, и все подписал.... Пиздец 1 месяц в России живу. И не знаю как что устроено.. У нас блять в аэропорте 1 выход из 10 работает, пришли твои пожарные, и инспекция, и что???? Все тоже самое а ты мне про дома втираешь... Изменено 13 декабря 2023 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 20:26, СинийЛось сказал: Удачи опечатать.... В частный дом инспекция пожарная??? .....отвали.... Реально. Еще в зади стоял майор И повестку вручил а я открыл дверь, и все подписал.... Да, если он легально построен - нужно одобрение пожарной инспекции, прикинь Во до чего техника-то из Рима дошла, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 18:30, ZimZimMZFK сказал: Да, если он легально построен - нужно одобрение пожарной инспекции, прикинь Во до чего техника-то из Рима дошла, да? 😁😁😁 Млять вроде мужик, или я ошибаюсь?? Ты 1 год живешь в нашей стране? Не ну блять серьезно??? У меня у самого участок, в Подмосковье, 4 так сказать здания с фундаментом. Расскажи мне почему мой 1 сосед охуеват от налогов ,а мы с другим соседом нихуя. 😁😁 Изменено 13 декабря 2023 пользователем СинийЛось CJ7 и Infected 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 17:46, Infected сказал: Челы, ноющие про донат в игре, вы реально думаете, что в наше время есть сервера, где можно не чиле играть без доната? вообще-то есть, додя, только тебе о них знать не надо кущай сафэрию) Изменено 13 декабря 2023 пользователем HendeHoh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.