ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 20:32, СинийЛось сказал: 😁😁😁 Млять вроде мужик, или я ошибаюсь?? Ты 1 год живешь в нашей стране? Не ну блять серьезно??? У меня у самого участок, в Подмосковье, 4 так сказать здания с фундаментом. Расскажи мне почему мой 1 сосед охуеват от налогов ,а мы с другим соседом нихуя. 😁😁 Дай угадаю, задонатил куда надо?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsyTrance 6 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 12.12.2023 в 19:01, СинийЛось сказал: Да да именно по этому. Точно. А принципы какие нахуй, что это. У Париджей таких как ты даже в голову это не прийдет. И опять же речь не о бо мне. У меня на 2 день открытия уже 25кк было как ты думаешь мне на карту и Па хватило?? Ответ да. Только я ее не покупал, с самого начала спешить было не куда иак как не играю в пачках на зарплату. У тебя очень своеобразное мышление друг… Не покупать ПА и резать нахуй себе и всей пати дроп и адену, спешить то не куда и правда))) у тебя еще наверно окна без па бегают да ?))) CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 18:39, ZimZimMZFK сказал: Дай угадаю, задонатил куда надо?)))) Нет языки подвешены, от куда надо, а не из заднего прохода. Просто головой думать надо. Но кто и донатит это тоже как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsyTrance 6 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 18:44, PsyTrance сказал: У тебя очень своеобразное мышление друг… Не покупать ПА и резать нахуй себе и всей пати дроп и адену, спешить то не куда и правда))) у тебя еще наверно окна без па бегают да ?))) Типо нахуй я буду на старте тратить сранные 2кк на па, которые отбиваются за 6 часов, лучше я буду фармить без па и создавать темы что нихуя в кэмелоке и локациях не падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 18:44, PsyTrance сказал: У тебя очень своеобразное мышление друг… Не покупать ПА и резать нахуй себе и всей пати дроп и адену, спешить то не куда и правда))) у тебя еще наверно окна без па бегают да ?)))пссс Псс паренььь, могу один маленький секрет открыть. Во первых, если полистать, всю тему, я писал что я на 2 день после открытия, уже 25кк Алены имел. И как бы написал что все, это покупал и па и карты при чем на сапортов тоже все по фулу . А еще секрет хоть ты с па хоть ты без если випа нет хотя бы 3 них там не чего не режится. Па тут нужен тупо для удобства 3 окно ню, а остальное забей. И сейчас все сапорты и основы с па и картами, хотя есть фул баф от сапортов, только в падлу даже макросс делать... Ты опять лезишь в тему не зная о чем она. Кому я там дроп режу я хз я своей пачкой хожу, +- друзей зову если в онлайне тупо чтоб им помоч. Или тебе расписать что такое 5 процентная к дропап который 000.654491 Изменено 13 декабря 2023 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsyTrance 6 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Вот из-за таких тугих людей мы и лутаем 3 лезвия на дамаскус на 9 человек с Закена CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 18:54, PsyTrance сказал: Вот из-за таких тугих людей мы и лутаем 3 лезвия на дамаскус на 9 человек с Закена Сукаа ааааа читай все что я написал выше,не фантазируй.... Я с рандомами вообще не хожу ни куда. 9 ром на закена, вы и лабу фулкой ходите.... Это короче ясно с табой, ты типо думаешь что и за людей дпоп режится... Хахаха Изменено 13 декабря 2023 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 18:46, PsyTrance сказал: Типо нахуй я буду на старте тратить сранные 2кк на па, которые отбиваются за 6 часов, лучше я буду фармить без па и создавать темы что нихуя в кэмелоке и локациях не падает Чо? а нахуй мне па на д шмот и Камы на д шмот если и без них норм. Ну на 46 все заюзал?? Логично??? Хватит уже.... Ну ерунда же это... Нахуй мне в начале было со всем стадом топить, если я не в МИД и топ планах?? Ну логично же ну?! Как ц пошло даже лоу тогда и Юзнул все по фулу. Изменено 13 декабря 2023 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsyTrance 6 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 19:05, СинийЛось сказал: Чо? а нахуй мне па на д шмот и Камы на д шмот если и без них норм. Ну на 46 все заюзал?? Логично??? Хватит уже.... Ну ерунда же это... Нахуй мне в начале было со всем стадом топить, если я не в МИД и топ планах?? Ну логично же ну?! Как ц пошло даже лоу тогда и Юзнул все по фулу. Бля ты же понимаешь что без па ты режешь себе дроп,адену,спойл,виталку, бонусы от вип В связи с этим нихуя не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 19:09, PsyTrance сказал: Бля ты же понимаешь что без па ты режешь себе дроп,адену,спойл,виталку, бонусы от вип В связи с этим нихуя не понятно .... Читай пожалуйста что я пишу. Друг по внимательней. Нахуя я буду юзать на старте до 46 па и карты. Нахуй мне д шмот..... А дальше верь конечно что па что то дает к дропу... Я де сказал могу расписать что такое 5 процентов, к 0.074574 дропа шмотки Изменено 13 декабря 2023 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsyTrance 6 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 19:12, СинийЛось сказал: .... Читай пожалуйста что я пишу. Бля либо ты бухаешь реально слишком много, либо я хз принципиально не буду блять брать па- но в свою очередь буду жаловаться на плохой дроп, сложность взятия капа, обесценивание блять всего и скажу что сезон блять этот не удался, скоро раз сюда ходииллллл и всегда намного лучше все было, намного лучше, такое вот направление блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 19:15, PsyTrance сказал: Бля либо ты бухаешь реально слишком много, либо я хз принципиально не буду блять брать па- но в свою очередь буду жаловаться на плохой дроп, сложность взятия капа, обесценивание блять всего и скажу что сезон блять этот не удался, скоро раз сюда ходииллллл и всегда намного лучше все было, намного лучше, такое вотсука направление блять Сука ты дурак🤣🤣🤣у тебя нахуй синдром??? Где я пишу что я его принципиально не беру... Я написал до ц шмота блять... Потом постоянно с па. Дурак тут дроп в лабах топ ц первые две недели, хоть ты с па хоть ты обмажся, не попал в волну, отдыхай. Я дропал первые недели топ палки 5 штук . Потом гг. Не веришь Юзай форум, узнай что на прошлых мв Са вся пачка качала на закене и дроп серьги в 1 его день.. Ищи Юзай форум млять.... Где я жалуюсь о взятии капа мудак чтоли ??я постоянно на нем..... Где я такое писал... Изменено 13 декабря 2023 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsyTrance 6 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Для алкашей вон блять сервера х5 открывают, бегайте там с Егориусами под водку без па,рун и всего прочего и фармите дестрами рб 40+ нахуй вы идёте то на нормальный сервер, где все адекватные люди готовы платить за комфорт iKubikNoobik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 19:21, PsyTrance сказал: Для алкашей вон блять сервера х5 открывают, бегайте там с Егориусами под водку без па,рун и всего прочего и фармите дестрами рб 40+ нахуй вы идёте то на нормальный сервер, где все адекватные люди готовы платить за комфорт 😆опять ты со своим cumфортом за 3к рублей в год.. Изменено 13 декабря 2023 пользователем СинийЛось Infected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsyTrance 6 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 19:20, СинийЛось сказал: Сука ты дурак🤣🤣🤣у тебя нахуй синдром??? Где я пишу что я его принципиально не беру... Я написал до ц шмота блять... Потом постоянно с па. Дурак тут дроп в лабах топ ц первые две недели, хоть ты с па хоть ты обмажся, не попал в волну, отдыхай. Я дропал первые недели топ палки 5 штук . Потом гг. Не веришь Юзай форум, узнай что на прошлых мв Са вся пачка качала на закене и дроп серьги в 1 его день.. Ищи Юзай форум млять.... Где я жалуюсь о взятии капа мудак чтоли ??я постоянно на нем..... Где я такое писал... делать мне нехуй юзать форум блять, я сюда захожу когда в дороге или в туалете нахуй Да и в целом я не конкретно про тебя, тут таких как ты 10% форума, которые чём-то не довольны так что не агрись и не воспринимай мои слова в серьез)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.