Poppler 0 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 Бегу я такой по своим делам, вижу вара - как нормальный человек его убиваю, А ЕГО РЕСАЕТ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВАР КЛАНА! И оказывается, что у чела просто есть окно в 1 клане и в другом клане (оба клана в враждебных отношениях),а сам не состоит ни в одном из них. Интересно как КЛы относятся к таким люркерам... З.Ы.: у FPG и Carnaval объявленный вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 шок, нужно кикать с клана А тех кто в лабу 69 с варами ходит так вообще банить на сервере nphrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinGJulian 1 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 посоны вы не ошиблись сервером ? это на етернале тема и в правду? я протсо собираюсь после всех ебучих слияний , в итоге в етернал переходить , есть там хоятябы 100 чел с кем играть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nphrn 50 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 12.12.2023 в 13:32, KinGJulian сказал: посоны вы не ошиблись сервером ? это на етернале тема и в правду? я протсо собираюсь после всех ебучих слияний , в итоге в етернал переходить , есть там хоятябы 100 чел с кем играть ? ЗЫ: Скрин с ватера) Вообще, если говорить прямо, это просто PVE кланы алкашей, там люди с одного клана могут убивать друг друга на спотах ради мобов и мирно сосуществовать с варом, если они друг другу не мешают. Если люди с бигвара, со своими принципиальными и историческими противостояниями бахаются в дёсна по кулдауну ради любой выгоды, то какие претензии к работягам, которые даже не знают как называется их клан. Правильно, никаких. Изменено 12 декабря 2023 пользователем nphrn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.