donskor 53 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 жесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avzyukov 13 Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 это если не изменяться я нахуй кино в гиран под ютуб все что есть такой пост ебану...правильно что бох сразу уебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 Нихуя себе, я чёт даже охуел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 День перестает быть томным одмин, а йю ахуел там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laeny 8 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор петушара, ни хрена непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avzyukov 13 Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 тебе дауну РМТ не понять когда уйдет народ... будешь бабушке своей толкать а град в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 12.12.2023 в 13:19, avzyukov сказал: тебе дауну РМТ не понять когда уйдет народ... Лучше уйди... забей, ливни, закрой клиент, сделай хоть что нибудь, что бы избавить нас и эту игру от такого дебила как ты. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blessed 32 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) Изменено 12 декабря 2023 пользователем Cursed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 Шел стоял бежад првпрвыжу салент вали пиздец там мобы играт а туь хатеш каки раньшэ впще ахуеть карочъ сделаийте нах а то эквпы не доивает. Хуле блеть непонятно?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sewil89 4 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 чел конечно в дробадан, но в целом-то он прав, мобы там были 70-75 лвла, кач без штрафа там только на нынешней стадии, а решили почему-то сделать их по хфу, хотя сейчас даже не грация... и еще очень напрягает сраная анку 80лвла, которая летает через всю локу, убить ее нереально, постоянно крутить камерой, чтобы не попасться на нее - такое себе... я так понимаю анку должна контролировать макросных свинок, а не ебашить всех подряд с одного крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 Не ну это жОска, ничего не понятно, но очень интересно капрал Петушков, продолжайте вести наблюдения и докладывать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 @avzyukovА можно узнать ваш никнейм, мне стало интересно почему вы так начали биться за данную локацию) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 166 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 каматл тут взяш и впушфе иокол де АДМНИЕ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 12.12.2023 в 12:48, Rylai сказал: @avzyukovА можно узнать ваш никнейм, мне стало интересно почему вы так начали биться за данную локацию) с какой группировки? И при делах ли ты чтоб тебе ник игровой называть :D Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 12.12.2023 в 13:48, Rylai сказал: @avzyukovА можно узнать ваш никнейм, мне стало интересно почему вы так начали биться за данную локацию) мож он там кач хотел продавать - открыл ИП, подготовил все документы, закупился оборудованием. А тут такая подстава 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.