ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ 1 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 КВест плащ закена имеет статы хуже плаща с набора... ради этого люди 20 дней копят айтемы? имхо бы изменить статы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 плащ закена нужен исключительно для внешки, в нём всегда такие статы были https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 С набора за деньги, за итемы бесплатно делай выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 мне кажется или серьга из сундучков должна компенсировать то, что плащ закена гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ 1 Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 пока звучит как мертвый контент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 Плащ закона всегда был нужен только для ТП к Закену😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 Только вот оговорка по Фрейду немного. На прошлом серве если я не ошибаюсь осколочки то рандомно давали 1-3 или как то так. Нах тут порезали ,а статы плаща оставили прежними не оч понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 12.12.2023 в 21:50, СинийЛось сказал: если я не ошибаюсь но высрать надо Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.